По 200 руб за шар убейте меня, не отдам!
Вот и мы так же подумали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
По 200 руб за шар убейте меня, не отдам!
Вот и мы так же подумали
Девочки, у них операция антитеррор, уж связано это как - то или нет с последними событиями, но судя по своей практике, скорее всего связано
нет, не связано! это было и в Коврове и здесь это планово! 3 недели.
Батюшки!!!!!!! когда меня повысили я даже не знаю
А ШО, ПОЛЧЯНА ТО ХДЕ ЗАТЫРИЛИ ДА? ТАК ТО ПО ВРЕМЕНИ ЗА СТОЛ ПОРА
Как вспомню... каждый день диваны, кресла, кровати отодвигала от стен и пыль там протирала... Фанатизм!
А щёлочку в диване??? А в кровати под матрасом пальчиком поковырять??
Всем добрый вечер!
Купили сегодня елочку, хоть теперь какое то предчувствие праздника появилось. Хотели купить шары на елку, столько выборы и все красивые, но цены....один шарик 200 руб.
а я уже украсила, и елку поставила и гирлянда светит, мелкому так нравится
Отсюда делаем вывод: Кто на позитиве - тот без ЧП! А за раннее волосы со всех доступных мест дёргать, ну не вижу я смысла в этом!
Абсолютно согласна! Мой опыт говорит, что негатив "липтен! к тем, кто его притягивает! Правда-правда!
Ну и чё ты ёлки растерялась? Самое время писать мемуары, сочинять истории и становиться популярной
Ага, вот я и подумала... "Некая Марина сказала, что про Ходорковского уже тогда слышала... был он классным (гадким, отстойным) студентом.. и т.д." Знать бы, что он звздой будет, я бы подсуетилась
Это было запланировано, мальчишки писали, что в конце декабря будут такие учения. Они каждый год проводятся.
нй и хорошо, как гора с плеч
Ага, вот я и подумала... "Некая Марина сказала, что про Ходорковского уже тогда слышала... был он классным (гадким, отстойным) студентом.. и т.д." Знать бы, что он звздой будет, я бы подсуетилась
Блин Мариха, сочиняй на ходу, чё делать то
Andreiersh
Приветы вновь прибывшим!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44