Вот именно! Без ЧП. Среди нас есть и те, кто уже дома. Зачем их что-то он нас скрывать?
Отсюда делаем вывод: Кто на позитиве - тот без ЧП! А за раннее волосы со всех доступных мест дёргать, ну не вижу я смысла в этом!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
Вот именно! Без ЧП. Среди нас есть и те, кто уже дома. Зачем их что-то он нас скрывать?
Отсюда делаем вывод: Кто на позитиве - тот без ЧП! А за раннее волосы со всех доступных мест дёргать, ну не вижу я смысла в этом!
Я уже посмотрела!
Вот же хитрюга! Тока не отрывай интриХу!
Если кто помнит, вчера про истерию вокруг Ходорвского разговор был... вот какое сообщение пришло мне в КВ"От кого: Полина Купреенко
Тема: ...
здравствуйте! Беспокоит телеканал Мир! Подскажите, Вы закончили РХТУ в 1986? Общались ли вы в период обучения в ВУЗе с Михаилом Ходорковским или могли бы подсказать с кем он дружил? С уважением, Полина! Заранее благодарю за ответ!20 декабря 2013 в 14:22"
Отредактировано Gella (Сегодня 19:17:20)
Ну и чё ты ёлки растерялась? Самое время писать мемуары, сочинять истории и становиться популярной
Девочки, у них операция антитеррор, уж связано это как - то или нет с последними событиями, но судя по своей практике, скорее всего связано
Наташ, нам уже начинать истерить или как? Или это просто инфа?
у меня тоже есть несколько таких игрушек - раритет , но люблю их
А я в зомби ферму играю, кто ни ть увлекается такой хренью ?
В молодые годы, начиная прибирать комнату, могла легко увлечься и покрасить/побелить потолок)))
обои поменять в комнате - развлечение)) и только спустя года, поняла, что делала это совсем не так, как полагалось
Как вспомню... каждый день диваны, кресла, кровати отодвигала от стен и пыль там протирала... Фанатизм!
просто инфа, предупрежден - вооружен
Девочки, у них операция антитеррор, уж связано это как - то или нет с последними событиями, но судя по своей практике, скорее всего связано
Это было запланировано, мальчишки писали, что в конце декабря будут такие учения. Они каждый год проводятся.
Просто это означает, что начальство в курсе событий
У нас тоже такие еще остались, но правда не много, остальные разбили
У меня тоже мало уже... Но все равно приятно! Есть и другие. По 200 руб за шар убейте меня, не отдам! Не люблю, когда цены берут с потолка!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44