У меня почему то смайлики не ставятся и ники не всавляются приходится копировать ,а у вас как тоже так
а у нас тут пару минут назад, вообще такой сбой был, что лично я еле обратно на форум вернулась
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
У меня почему то смайлики не ставятся и ники не всавляются приходится копировать ,а у вас как тоже так
а у нас тут пару минут назад, вообще такой сбой был, что лично я еле обратно на форум вернулась
Gella скоро пойдём экстрасенсов смореть или ты не смотришь???
Я уже посмотрела!
odnoklassniki.ru›profile/358741895983
А я шары советской эпохи,от мамы папы использую... Мне приятно! Там кукуруза, космонавты., ракета...
Девочки, у них операция антитеррор, уж связано это как - то или нет с последними событиями, но судя по своей практике, скорее всего связано
А я шары советской эпохи,от мамы папы использую... Мне приятно! Там кукуруза, космонавты., ракета...
у меня тоже есть несколько таких игрушек - раритет , но люблю их
Да чет она с годами в отношении пыли не стала такой категоричной! Это я про совесть Как вспомню, какое значение я уборке придавала, когда мальчишки были маленькие... ООООООООО! Думаю, и где я сил брала?
В молодые годы, начиная прибирать комнату, могла легко увлечься и покрасить/побелить потолок)))
обои поменять в комнате - развлечение)) и только спустя года, поняла, что делала это совсем не так, как полагалось
Девочки, вот они пи........, го...............су......................пи.........ко.............уб.......зае............ Обидно до соплей за наших сыновей
Хорошо сказала! Лаконично и в точку!
У нас тоже такие еще остались, но правда не много, остальные разбили
кругом беспредел и бардак, бесправные год, да...
похоже нам уже надо задумываться, как они будут на дембель уходить, хотя я вот думаю... все, кто тут, как-то без ЧП...
Вот именно! Без ЧП. Среди нас есть и те, кто уже дома. Зачем их что-то он нас скрывать?
Забей! Глюк, видимо! Завтра наверстаешь смаликами
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44