Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

odnoklassniki.ru›profile/358741895983

0

692

Всем добрый вечер!  :flag:
Купили сегодня елочку, хоть теперь какое то предчувствие праздника появилось. Хотели купить шары на елку, столько выборы и все красивые, но цены....один шарик 200 руб.  :|

0

693

Ждем написал(а):

хм... автобуса не бывает на 115 человек, максимум 59.
че за хрень, и зачем?

Lucka32, плиз, дайте ссылку на ОК, меня там нет, но попробую зарегиться, для чего это пишут?

такие и подобные вещи в ЧС на всех форумах пишут открыто, а это что?

усли это типа утка, то
нифигасе, гуси в Цхинвальских горах летают

Ждем!
На самом деле....  Возможно, я не права.... Почитала и почти забыла об этом!

0

694

Анастасия,жду любимого  Добрый вечер!!!

0

695

Lucka32 написал(а):

Да всё у наших детей будет отлично!!!!!!!!!!! А там глядишь и на кавказ за ними рванём!!!!!!!!!

кругом беспредел и бардак, бесправные год, да...
похоже нам уже надо задумываться, как они будут на дембель уходить, хотя я вот думаю... все, кто тут, как-то без ЧП...

0

696

Ждем написал(а):

хм, если не слышал, значит сторослужащие о таких происшествиях не говорили,
выходит- вранье?

По крайней мере, сын ничего об этом не знает! Он у меня в ватсапе весь день. Есть время узнать и уточнить!

0

697

У меня почему то смайлики не ставятся и ники не всавляются приходится копировать ,а у вас как тоже так

0

698

Lucka32 написал(а):

Gella  скоро пойдём экстрасенсов смореть или ты не смотришь???

Смотрю, Люд... Слабость моя!!!! С первого сезона смотрю! Близкие говорят... Ты же умная женщина, неужели ты во все это веришь? Да, Верю  (почти)... По крайней мере, мне это интересно и это моя слабость! Я даже горжусь такими моими слабостями ;)

0

699

Анастасия,жду любимого написал(а):

Всем добрый вечер!  
Купили сегодня елочку, хоть теперь какое то предчувствие праздника появилось. Хотели купить шары на елку, столько выборы и все красивые, но цены....один шарик 200 руб.

Настенька добрый вечер!

0

700

Lucka32 написал(а):

Вот скопировала , что написала одна мамочка сегодня дорогие мамочки я мама сына сегодня он закончил свою службу и выехал из части .........по дороге на их автобус напали и забрали деньги у 115 человек.отобрали даже телефоны. Я в шоке. Их везли из Цхинвала

Девочки, вот они пи........, го...............су......................пи.........ко.............уб.......зае............  :mad:  :mad:  :mad: Обидно до соплей за наших сыновей  :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44