Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Lucka32 написал(а):

Вот скопировала , что написала одна мамочка сегодня дорогие мамочки я мама сына сегодня он закончил свою службу и выехал из части .........по дороге на их автобус напали и забрали деньги у 115 человек.отобрали даже телефоны. Я в шоке. Их везли из Цхинвала

Без паники! Это Кавказ! Помните? "дети гор"... Думаю, что руководство уже поставлено в известность! И еще... Не советую ходить на ОК за новостями.. Так не просто ненормальные мамочки, там много истеричек! ПРИМЕР! Прошло сообщение, что двое военнослужащих 4 базы были ранены в перепалке и доставлены в больницу. Все хорошо. Оказалось, что контрактники вышли в свет и кутнули! А у на сразу какие мысли? ВОТ! Надо все через сито пропускать!

0

682

Да всё у наших детей будет отлично!!!!!!!!!!! А там глядишь и на кавказ за ними рванём!!!!!!!!!

0

683

Lucka32 написал(а):

Да всё у наших детей будет отлично!!!!!!!!!!! А там глядишь и на кавказ за ними рванём!!!!!!!!!

Вот именно, Люда!

0

684

Сынуля в наряд заступил! В 19-00.  Такого рода наряд ему очень нравится! :cool:

+1

685

Gella написал(а):

Сын сказал, что по 19 декабря не слышал, но слышал,

хм, если не слышал, значит сторослужащие о таких происшествиях не говорили,
выходит- вранье?

0

686

Если кто помнит, вчера про истерию вокруг Ходорвского разговор был... вот какое сообщение пришло мне в КВ"От кого: Полина Купреенко
Тема: ...
здравствуйте! Беспокоит телеканал Мир! Подскажите, Вы закончили РХТУ в 1986? Общались ли вы в период обучения в ВУЗе с Михаилом Ходорковским или могли бы подсказать с кем он дружил? С уважением, Полина! Заранее благодарю за ответ!

20 декабря 2013 в 14:22"

Отредактировано Gella (22.12.2013 19:17)

0

687

Батюшки!!!!!!! когда меня повысили я даже не знаю

0

688

Lucka32 написал(а):

дорогие мамочки я мама сына сегодня он закончил свою службу и выехал из части .........по дороге на их автобус напали и забрали деньги у 115 человек.отобрали даже телефоны. Я в шоке. Их везли из Цхинвала

хм... автобуса не бывает на 115 человек, максимум 59.
че за хрень, и зачем?

Lucka32, плиз, дайте ссылку на ОК, меня там нет, но попробую зарегиться, для чего это пишут?

такие и подобные вещи в ЧС на всех форумах пишут открыто, а это что?

усли это типа утка, то нифигасе, гуси в Цхинвальских горах летают

+1

689

Gella  скоро пойдём экстрасенсов смореть или ты не смотришь???

0

690

Lucka32 написал(а):

Батюшки!!!!!!! когда меня повысили я даже не знаю

Опаньки!!!!!!!
Что делать будем:)

Отредактировано Gella (22.12.2013 19:30)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44