Девочки, прежде чем шашкой на голо махать, надо все узнать как следует, а то еще сами останемся в дураках
Сын сказал, что по 19 декабря не слышал, но слышал, что такое бывает! Беспредел, конечно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
Девочки, прежде чем шашкой на голо махать, надо все узнать как следует, а то еще сами останемся в дураках
Сын сказал, что по 19 декабря не слышал, но слышал, что такое бывает! Беспредел, конечно!
Конечно всё конкретно узнать, где когда и откуда просочилась эта инфа, затем подтверждение, было ли это в реале, а уж потом подымать этот ворос на ковре у нач.части
Эта ссылка не открывается чавой то
Эта ссылка не открывается чавой то
Это я ссылку на свою стр а ВК дала.. Ну и ладно! Еще увидим!
Да я тоже читала в ок что грабанули наших мальчишек
Вот скопировала , что написала одна мамочка сегодня дорогие мамочки я мама сына сегодня он закончил свою службу и выехал из части .........по дороге на их автобус напали и забрали деньги у 115 человек.отобрали даже телефоны. Я в шоке. Их везли из Цхинвала
Да я тоже читала в ок что грабанули наших мальчишек
Надеюсь, что после этого более внимательно будут относиться к сопровождению!!!!! Ведь было же, что сопровождали! Почему такая халатность?
Конечно всё конкретно узнать, где когда и откуда просочилась эта инфа, затем подтверждение, было ли это в реале, а уж потом подымать этот ворос на ковре у нач.части
Я инфу об этом видела в одноклассниках. Но честно говоря, не особо поверила. У сына спросила, он сказал, что ни чего подобного в последнее время не слышал. Я думаю в группах нашей части в ОК и ВК, давно был бы кипишь поднят, но там тишина.
Такие случаи раньше тоже бывали и поэтому и стали группами вывозить дембелей. Но видимо опять расслабились,раз отпустили без сопровождения. У нас же как!пока гром не грянет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44