Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, у меня в инете сбои произошли, еле обратно к нам попала. Посмотрите меня видно или я не активна?

Видно)

0

662

Девочки, у меня в инете сбои произошли, еле обратно к нам попала. Посмотрите меня видно или я не активна?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

Активна активна у меня тоже сбой был чё то с инето не аис не мы ли прергружаем

0

663

Gella  ответ получила?

Получила, Наташ! У меня инет падал... Уже ответила!

0

664

Lana812 написал(а):

Поздравляю все с датками! Желаю мамочкам терпения,а солдатикам лёгкой службы и здоровья!!!!!

Спасибо, Светуль!

0

665

Lana812 написал(а):

Доброго всем вечера!!! Хорошего зимнего настроения и вестей от солдатиков!!!

Добрый вечер! :flag:

0

666

У меня тоже, я думала что только у меня

0

667

Ждем написал(а):

предлагаю сначала уточнить действительно это правда или нет, если - да, то надо узнать, каким образом наших мальчишек защитить от этого беспредела, т.е. куда написать, чтобы нашим бойцам давали сопровождение.
Как такое может быть, везде пишут, что там тихо-мирно никаких боевых джействий, а на самом деле как цйыпялт циплют тех, кто охраняет их жизни!

Такие ситуации имеют место быть! И начинать, я думаю, с прокуратуры (сразу через глову)... Если не будет реакции, то идти дальше! Отец Андрей может помочь!

0

668

Gella написал(а):

Такие ситуации имеют место быть! И начинать, я думаю, с прокуратуры (сразу через глову)... Если не будет реакции, то идти дальше! Отец Андрей может помочь!

Действительно девочки с этим надо что то делать

0

669

Усе поняла, значит у многих сбой произошел :dontknow:

0

670

Gella написал(а):

Девочки, прежде чем шашкой на голо махать, надо все узнать как следует, а то еще сами останемся в дураках

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44