Девочки, у меня в инете сбои произошли, еле обратно к нам попала. Посмотрите меня видно или я не активна?
Видно)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
Девочки, у меня в инете сбои произошли, еле обратно к нам попала. Посмотрите меня видно или я не активна?
Видно)
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Активна активна у меня тоже сбой был чё то с инето не аис не мы ли прергружаем
Gella ответ получила?
Получила, Наташ! У меня инет падал... Уже ответила!
Поздравляю все с датками! Желаю мамочкам терпения,а солдатикам лёгкой службы и здоровья!!!!!
Спасибо, Светуль!
Доброго всем вечера!!! Хорошего зимнего настроения и вестей от солдатиков!!!
Добрый вечер!
У меня тоже, я думала что только у меня
предлагаю сначала уточнить действительно это правда или нет, если - да, то надо узнать, каким образом наших мальчишек защитить от этого беспредела, т.е. куда написать, чтобы нашим бойцам давали сопровождение.
Как такое может быть, везде пишут, что там тихо-мирно никаких боевых джействий, а на самом деле как цйыпялт циплют тех, кто охраняет их жизни!
Такие ситуации имеют место быть! И начинать, я думаю, с прокуратуры (сразу через глову)... Если не будет реакции, то идти дальше! Отец Андрей может помочь!
Такие ситуации имеют место быть! И начинать, я думаю, с прокуратуры (сразу через глову)... Если не будет реакции, то идти дальше! Отец Андрей может помочь!
Действительно девочки с этим надо что то делать
Усе поняла, значит у многих сбой произошел
Девочки, прежде чем шашкой на голо махать, надо все узнать как следует, а то еще сами останемся в дураках
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44