Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Lana812 написал(а):

Доброго всем вечера!!! Хорошего зимнего настроения и вестей от солдатиков!!!

0

652

Gella  ответ получила?

0

653

Поздравляю все с датками! Желаю мамочкам терпения,а солдатикам лёгкой службы и здоровья!!!!! :flag:

0

654

Gella написал(а):

Значит надо что-то делать? С чего начинать?Видимо, позиция  (и моя, в том числе)... до моего дембеля еще далеко, а все дембеля все дома... "Ждем", что прелагаешь?

предлагаю сначала уточнить действительно это правда или нет, если - да, то надо узнать, каким образом наших мальчишек защитить от этого беспредела, т.е. куда написать, чтобы нашим бойцам давали сопровождение.
Как такое может быть, везде пишут, что там тихо-мирно никаких боевых джействий, а на самом деле как цйыпялт циплют тех, кто охраняет их жизни!

0

655

Кто читал, что конкретно и от кого "проскочило"?

0

656

Илона 1 написал(а):

А у меня лучше совпадение было! Старший сын вернулся из армии на свой День рождения! 24 ноября , а исполнилось ему в этот день как раз 24 года! Вот какие бывают совпадения!!!!!

:cool:  :cool:  :cool:

0

657

Gella написал(а):

Света! Тока в личку! Тут же и сыночки могут быть  Хотя ... мой догадывается, о чем я

:crazy:  :D  :rofl:

0

658

Gella
А я с тобой не дружу, всё не играй в мои игрушки и не писий в мой горшок :sceptic:

0

659

Девочки, у меня в инете сбои произошли, еле обратно к нам попала. Посмотрите меня видно или я не активна?

0

660

Жду старшего написал(а):

Какая красота -21 мечта, еще и снежок

:love: я люблю снег, и вообще зиму больше всего люблю, природа сказочная :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44