Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Илона 1 написал(а):

А у меня лучше совпадение было! Старший сын вернулся из армии на свой День рождения! 24 ноября , а исполнилось ему в этот день как раз 24 года! Вот какие бывают совпадения!!!!!

действительно событие, маме такой праздник!
и ему тоже)

Отредактировано Ждем (22.12.2013 17:52)

0

642

Наталья Семагина написал(а):

Вот и у нас все почти растаяло. Я сегодня ходила в магазин мелкому подарок на завтра покупать, так летела дальше чем видела, даже ойкнуть не успела, хорошо еще сзади мягкоприземлитель большой, так почти и не почувствовала

Наташка! Ты как всегда... Прочитала, рассмеялась! Про мягко преземлитель это заковыристо, но, о чем речь понятно! Значит не все так просто нам дается и то, что сзади в том числе  :D

0

643

Ок, жду с нетерпением

0

644

Эмма. ЮО написал(а):

это точно красота а у нас +3 снег идёт и тут же тает и не пороботать блин а так хоца снег покидать

Вот и у нас все почти растаяло. Я сегодня ходила в магазин мелкому подарок на завтра покупать, так летела дальше чем видела, даже ойкнуть не успела, хорошо еще сзади мягкоприземлитель большой, так почти и не почувствовала :rofl:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

дааааааа это точно хорошо что мягкоприземлитель большой у меня тоже порядочный так кататся с горок классно ну и летать не очень больно только шмяк и готово приземлился :crazyfun:

0

645

Gella написал(а):

К сожалению, говорят, такое случается! Но вот тут об этом "прскочило", мы высказались и подумали, "ну что же теперь"... а жизнь дальше идет. Да, неприятно... И сын сказал, что бывает! Если что, поможем! Всем форумом! Я уже это переосмыслила... Ждала сообщение, чтобы это высказать... Вот Ваше как раз пришлось ко времени! Если бы не позитив форума, можно было бы додумывать и придумывать очень много! "Неприятность эту (дай бог, чтобы не случилась) мы переживем!"

неприятность...
не о том речь.
если проскачило, т.е. ОБС, то фигня, хотя не приятно, получается на жителей наговаривают,
а если это правда, то почему никто из мамочек этих дембелей не обращается в вышестоящие инстанции, позиция "и так сойдет" до хорошегно не доводит
это же "налет" на автобус с нашими военнослужащими,(да, бывшими, но такие же мальчишки пять лет назад их жизни спасали ценой своей собственной)
это - беспредел

+1

646

Gella написал(а):

Наташка! Ты как всегда... Прочитала, рассмеялась! Про мягко преземлитель это заковыристо, но, о чем речь понятно! Значит не все так просто нам дается и то, что сзади в том числе

Так да, быстрее закрома родины иссякнут, чем мягко-приземлитель оскуднеет :D

+1

647

Ждем написал(а):

неприятность...
не о том речь.
если проскачило, т.е. ОБС, то фигня, хотя не приятно, получается на жителей наговаривают,
а если это правда, то почему никто из мамочек этих дембелей не обращается в вышестоящие инстанции, позиция "и так сойдет" до хорошегно не доводит
это же "налет" на автобус с нашими военнослужащими,(да, бывшими, но такие же мальчишки пять лет назад их жизни спасали ценой своей собственной)
это - беспредел

Значит надо что-то делать? С чего начинать?Видимо, позиция  (и моя, в том числе)... до моего дембеля еще далеко, а все дембеля все дома... "Ждем", что прелагаешь?

0

648

Хух,еле вас догнала!!!!!! Ещё с прошлого домика! Какие вы молодцы! Вашей активности можно только позавидовать!

0

649

Доброго всем вечера!!! Хорошего зимнего настроения и вестей от солдатиков!!!

0

650

Так да, быстрее закрома родины иссякнут, чем мягко-приземлитель оскуднеет

Иссякнут!!!!!!!! Печально будет нашим мужчинам! Они это любят! Мне 50 и я могу вам это говорить (Почти цитата из Булгакова "Србачье сердце")  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44