Ловко однако вы умеете совесть ублажить)))
Да чет она с годами в отношении пыли не стала такой категоричной! Это я про совесть Как вспомню, какое значение я уборке придавала, когда мальчишки были маленькие... ООООООООО! Думаю, и где я сил брала?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
Ловко однако вы умеете совесть ублажить)))
Да чет она с годами в отношении пыли не стала такой категоричной! Это я про совесть Как вспомню, какое значение я уборке придавала, когда мальчишки были маленькие... ООООООООО! Думаю, и где я сил брала?
Lucka32 написал(а):
И мне мне мне мне мне
Ой, диффчонки!!! Стесняюсь я
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
да ладно все свои и мне пожалуйста тоже хочу в лс
Наташка! Об ентом тока в личку!
Ок, жду с нетерпением
Марина ! а скрытым текстом ! ну что бы мы все так сказать поучаствовали в ...обсуждениях !
На скока сообщений ставить предел?
Марина ! а скрытым текстом ! ну что бы мы все так сказать поучаствовали в ...обсуждениях !
Ага! Лопнем же от любопытства и экраны по заляпываем!
Ага! Лопнем же от любопытства и экраны по заляпываем!
Девчонки! Угораю я над вами )) Просто это не в тему форума! Это личное Почти ответила всем?
это точно красота а у нас +3 снег идёт и тут же тает и не пороботать блин а так хоца снег покидать
Вот и у нас все почти растаяло. Я сегодня ходила в магазин мелкому подарок на завтра покупать, так летела дальше чем видела, даже ойкнуть не успела, хорошо еще сзади мягкоприземлитель большой, так почти и не почувствовала
Девчонки! Угораю я над вами )) Просто это не в тему форума! Это личное Почти ответила всем?
Пойду и я узнаю! Из последних сил сдерживаюсь!
Спасибо!!! Он позвонил
да, уже прочла, вот какой он у вас молодец, не ыло возможности, а так все хорошо,
ура!
На скока сообщений ставить предел?
До бесконечности
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44