Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

viktoria написал(а):

Gella написал(а):

Какой счастливое совпадение!!!!!!!!!!

Да причём очень редкое :flag:  :D

А у меня лучше совпадение было! Старший сын вернулся из армии на свой День рождения! 24 ноября , а исполнилось ему в этот день как раз 24 года! Вот какие бывают совпадения!!!!!
[взломанный сайт]

0

622

Gella написал(а):

Света! Тока в личку! Тут же и сыночки могут быть  Хотя ... мой догадывается, о чем я

И мне мне мне мне мне

0

623

Gella написал(а):

Леночка, спасибо за поздравление с 200 днями! Про пыль... Молчи, грусть! Пошла в магазин, получила заказ на вкусняшки от мужа и поставила условие. Я тебе вкусняшки, а с тебя пропылесошенная квартира! А то клубы пыли уже от кошечки летают! Согласился!  По крайней мере, теперь меня не гложет совесть, что в доме пыльный пол!

Ловко однако вы умеете совесть ублажить))) :cool:

0

624

Ждем написал(а):

Все новости перечитала("25 кадр") классная идея, если кто юбудет ехать, поробовать все же встретиться, допустим кто-то в Москве, а кто-то на Кавказе присоединится, если уж всем не получится в одном месте. "ЗА"

а вот про то, что автобус тормознули и наших мальчишек ограбили(по другому не назавешь) это... как-то не хочется верить,
неужели правла токой беспредел?
и что наше командование? узнать бы точно, мамы дембелей что, письма не пишут начальству в\ч?

не верится, не хочется верить, в такое
обидно, не понятно, как можно такое допускать?

К сожалению, говорят, такое случается! Но вот тут об этом "прскочило", мы высказались и подумали, "ну что же теперь"... а жизнь дальше идет. Да, неприятно... И сын сказал, что бывает! Если что, поможем! Всем форумом! Я уже это переосмыслила... Ждала сообщение, чтобы это высказать... Вот Ваше как раз пришлось ко времени! Если бы не позитив форума, можно было бы додумывать и придумывать очень много! "Неприятность эту (дай бог, чтобы не случилась) мы переживем!"

0

625

Lucka32 написал(а):

ЁХООООООООО  я дочитала

И быстро к нам!!!!!!!!!!!

0

626

Илона 1 написал(а):

А у меня лучше совпадение было! Старший сын вернулся из армии на свой День рождения! 24 ноября , а исполнилось ему в этот день как раз 24 года! Вот какие бывают совпадения!!!!!

Это вообще мистика!  :cool:

0

627

viktoria написал(а):

А я с утречка на базар. а у нас мороз - 21 да ещё и ветерок, но к обеду мороз стал спадать так снег начал валить. Вот ужо пол дня и весь вечер валит, домой как снегурочка вся белая явилась

Какая красота -21 мечта, еще и снежок :love:

0

628

Gella написал(а):

Наташка! Об ентом тока в личку!

Марина !  а скрытым текстом !   ну что бы мы все так сказать поучаствовали в ...обсуждениях !

0

629

Lucka32 написал(а):

И мне мне мне мне мне

Ой, диффчонки!!! Стесняюсь я  :blush:

0

630

Жду старшего написал(а):

viktoria написал(а):

А я с утречка на базар. а у нас мороз - 21 да ещё и ветерок, но к обеду мороз стал спадать так снег начал валить. Вот ужо пол дня и весь вечер валит, домой как снегурочка вся белая явилась

Какая красота -21 мечта, еще и снежок :love:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1023901.png
    http://flines.ru/timelines/1031592.png

это точно красота а у нас +3 снег идёт и тут же тает и не пороботать блин а так хоца снег покидать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44