Своего рода взаимовыручка
Скорее ТЫ МНЕ - Я ТЕБЕ... Но все равно хорошо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
Своего рода взаимовыручка
ДЕВОЧКИ !!! отслужили все уже наши осенне-зимнички ! все дома ! все хорошо ! ВОТ ТЕПЕРЬ ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ ОТ ДУШИ !!! пожелать всего самого- самого ! (открыточки с вас, девочки !
Светочка! Спасибо за поздравление!Скоро и у вас будет датка!
Да у нас как раз на моё д/р, вот это подарок - покатимся с горочки
Я тоже ЗАКАЗЫВАЛА вкусняшечек
Дык... то ж мне мой сладкоежка заказывал! И выбора у него не было! Либо пылесос, любо без вкусняшек (Тссс.. вкусняшки я бы ему все равно купила )
Да заманивали в столицу по магазинам пробежаться.... Главное, не куда, а КТО заманивал Все равно откзала!
Тааааак, у БАТЬКИ научилась скрытничать и разжигать любопытство
Gella написал(а):
Светочка! Спасибо за поздравление!Скоро и у вас будет датка!
Да у нас как раз на моё д/р, вот это подарок - покатимся с горочки
Подпись автора
с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср
это классно когда катишься с горки.вот например я вчера со всей своей компашкой бандой бритоголовых ходила кататься с горки это что то с чем то пришла сама вся в снегу умотннная и полусчастливая сгорочки кактится это супер!!!!!!!!!
А я с утречка на базар. а у нас мороз - 21 да ещё и ветерок, но к обеду мороз стал спадать так снег начал валить. Вот ужо пол дня и весь вечер валит, домой как снегурочка вся белая явилась
Голубоглзая наша Снегурка! Румяная, наверное!
Тааааак, у БАТЬКИ научилась скрытничать и разжигать любопытство
я тоже согласна научилась, давай ужо колись
Голубоглзая наша Снегурка! Румяная, наверное!
а то
Зато все остались довольны полученным результатом
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44