Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Gella написал(а):

получила заказ на вкусняшки от мужа и поставила условие. Я тебе вкусняшки, а с тебя пропылесошенная квартира! А то клубы пыли уже от кошечки летают! Согласился!  По крайней мере, теперь меня не гложет совесть, что в доме пыльный пол!

Своего рода взаимовыручка :cool:

0

592

Наталья Семагина написал(а):

А куда это с утра тебя заманивали, если не секрет?

Да заманивали в столицу по магазинам пробежаться.... Главное, не куда, а КТО заманивал ;) Все равно откзала! :crazyfun:

0

593

Жду старшего написал(а):

И НЕ по делу - ключевое  Перезвонил новорожденный )))

вот и отдично!

0

594

Gella написал(а):

Елена 21 написал(а):

Привет,девчульки!  Поздравляю всех с датками!     Я с утра съездила Ульке за платьем, в среду уже ёлка. Потом приказала себе не включать комп и сделать ПХД, ото на полках столько пыли накопила, что можно было записки писать.  Теперь уставшая и гордая собой, с чувством выполненного долга, приползла к вам!

Леночка, спасибо за поздравление с 200 днями! Про пыль... Молчи, грусть! Пошла в магазин, получила заказ на вкусняшки от мужа и поставила условие. Я тебе вкусняшки, а с тебя пропылесошенная квартира! А то клубы пыли уже от кошечки летают! Согласился!  По крайней мере, теперь меня не гложет совесть, что в доме пыльный пол!  :crazy:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Я тоже ЗАКАЗЫВАЛА вкусняшечек :'(

0

595

Taty с возвращение сыночка. Удачи ему и вам тоже

0

596

Ждем написал(а):

поздравляю, это меньше чем "столько"

Спасибо! Катимся с горки! Ой как здорово!

0

597

ЮЖАНКА написал(а):

ЭММА !   я ж вчера писала !   929 -ОСТЕЛЕКОМ  (Южная Осетия)    у них нет договора  !  может в скором времени !  ага !   к концу нашей службы !   может вообще  объединятся !   а пока обдирают как липок !  Дружба дружбой (ЮО_-Россия ) - а кошелек врозь !!!

Уж что есть то есть. :dontknow: Сын купил симку 929, вчера перезванивала ему, берут 60 р. за минуту.

0

598

viktoria написал(а):

Девочки всем добрый вечер.   
Леночка поздравляю вашу маму с д/р. здоровья ей и долгих лет жизни.
Жду старшего,Жду сына,Баба Тома,Gella! Вас и ваших мальчиков с даткой. Вот вы и 200 дней отслужили, осталась совсем малая часть службы, пусть она пролетит как можно быстрей и вы сможите обнять своих мальчиков, приятных вам волнений, а бойцам лёгкой службы.
Илоночка вас ещё раз с днём энергетика

Светочка! Спасибо за поздравление!Скоро и у вас будет датка!

0

599

Gella написал(а):

Да заманивали в столицу по магазинам пробежаться.... Главное, не куда, а КТО заманивал  Все равно откзала!

А я с утречка на базар. а у нас мороз - 21 да ещё и ветерок, но к обеду мороз стал спадать так снег начал валить. Вот ужо пол дня и весь вечер валит, домой как снегурочка вся белая явилась :D

0

600

Елена 21 написал(а):

ЮЖАНКА написал(а):

ЭММА !   я ж вчера писала !   929 -ОСТЕЛЕКОМ  (Южная Осетия)    у них нет договора  !  может в скором времени !  ага !   к концу  :dontknow:  :tomato: нашей службы !   может вообще  объединятся !   а пока обдирают как липок !  Дружба дружбой (ЮО_-Россия ) - а кошелек врозь !!!

Уж что есть то есть. :dontknow: Сын купил симку 929, вчера перезванивала ему, берут 60 р. за минуту.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1001065.jpg

Девочки я пробывала просто проверить а вдруг да.......чем чёрт не шутит пока бог отдыхает но не получилось :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44