Пришлось даже отказаться от заманчивой поездки утром!
А куда это с утра тебя заманивали, если не секрет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
Пришлось даже отказаться от заманчивой поездки утром!
А куда это с утра тебя заманивали, если не секрет?
165 дней всего осталось!!!!!!!!!!
поздравляю, это меньше чем "столько"
Lenus
Поздравляю вашу маму С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю ей самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Девочки всем добрый вечер.
Леночка поздравляю вашу маму с д/р. здоровья ей и долгих лет жизни.
Жду старшего,Жду сына,Баба Тома,Gella! Вас и ваших мальчиков с даткой. Вот вы и 200 дней отслужили, осталась совсем малая часть службы, пусть она пролетит как можно быстрей и вы сможите обнять своих мальчиков, приятных вам волнений, а бойцам лёгкой службы.
Илоночка вас ещё раз с днём энергетика
я тоже ща пробывала у меня симка 8 921 и у меня не принимают
ЭММА ! я ж вчера писала ! 929 -ОСТЕЛЕКОМ (Южная Осетия) у них нет договора ! может в скором времени ! ага ! к концу нашей службы ! может вообще объединятся ! а пока обдирают как липок ! Дружба дружбой (ЮО_-Россия ) - а кошелек врозь !!!
Да, он днем звонил, очень коротко и обещал вечером... Вот и волнуюсь, если бы не обещал
думаю, пока дочитаю доконца ваши все сообщения, уже прочту и Ваше о том, что боец уже вам как-то позвонил, от всей души именно этого желаю.
Привет,девчульки! Поздравляю всех с датками! Я с утра съездила Ульке за платьем, в среду уже ёлка. Потом приказала себе не включать комп и сделать ПХД, ото на полках столько пыли накопила, что можно было записки писать. Теперь уставшая и гордая собой, с чувством выполненного долга, приползла к вам!
Леночка, спасибо за поздравление с 200 днями! Про пыль... Молчи, грусть! Пошла в магазин, получила заказ на вкусняшки от мужа и поставила условие. Я тебе вкусняшки, а с тебя пропылесошенная квартира! А то клубы пыли уже от кошечки летают! Согласился! По крайней мере, теперь меня не гложет совесть, что в доме пыльный пол!
Потом приказала себе сделать ПХД,
Ну что же, раз у себя все приделали приезжайте к нам
Ах, да,
ВСЕМ- ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44