да не переживай, у нас каждый вечер уникальный. И потом отдыхать то тоже надо
Я хорошо отдохнула! Впервые почувствовала, что выспалась! Пришлось даже отказаться от заманчивой поездки утром! Глаза слипались!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
да не переживай, у нас каждый вечер уникальный. И потом отдыхать то тоже надо
Я хорошо отдохнула! Впервые почувствовала, что выспалась! Пришлось даже отказаться от заманчивой поездки утром! Глаза слипались!
Ой забыла поздороваться. Всем добрый вечер!!!!!!!!!Пошла нет рысью побежала вас догонять аж на 37 страницу
Ой забыла поздороваться. Всем добрый вечер!!!!!!!!!Пошла нет рысью побежала вас догонять аж на 37 страницу
Опаньки! Почти нереально! Но мы в тебя верим, Людочка!
Девочки и мальчики! Оказывается у нас сынулей сегодня ДАТКА!!!!!! 200 дней как служим!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Привет,девчульки! Поздравляю всех с датками! Я с утра съездила Ульке за платьем, в среду уже ёлка. Потом приказала себе не включать комп и сделать ПХД, ото на полках столько пыли накопила, что можно было записки писать. Теперь уставшая и гордая собой, с чувством выполненного долга, приползла к вам!
здравствуйте ..ждушечки ...была вчера на корпаративе....как елка для взрослых... были дед мороз..снегурочка..лошадка и даже Маша и Медведь....натанцевались ..напелись..хороводы водили..короче перенеслись в детство...домой пришла с призами...
хорошо отдохнуть, это - радость.
ВСЕ СПОКОЙНОГО ЗИМНЕГО ВЕЧЕРА и ДОЛГОЖДАННЫХ ЗВОНОЧКОВ.....
?Tatuспасибо за рассказ и за описание пеналов, может оттуда звонить неудобно? В плане неловко?
присоединяюсь)
Ах, да,
ВСЕМ- ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Lucka32
Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44