Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Бирюсинка написал(а):

УКЛОНИСТОВ ЛИШАТ ВОЕННЫХ БИЛЕТОВ               Инициатива Владимира Путина о запрете госслужбы для уклонистов от армии получила нормативное подкрепление. Подготовлен проект правительственного постановления, по которому те, кто скрывались от призыва до 27 лет, будут получать не военный билет, а справку, навсегда закрывающую дорогу на любую гражданскую должность, оплачиваемую из бюджета.

Имеет право на жизнь такая мера, мне кажется. Интересно, А это касается тех, кто  просто прятался или и тех, кто отсрочки по здоровью получал?

0

522

Lenus написал(а):

Это моя маманя   Сейчас сидим с ней на кухне   и празднуем 92 года.... остальные подтянутся к вечеру   Так сказать, репетиция   генеральный прогон

Леночка! Поздравления мамочке! Здоровья ей и еще раз здоровья! Счастье, что дочь рядом!

0

523

Gella написал(а):

Жду старшего
Скорее всего нет возможности! Но телефон у него вчера был включен. так как мне СМС о доставке сообщения пришел!

Да, он днем звонил, очень коротко и обещал вечером... Вот и волнуюсь, если бы не обещал :dontknow:

0

524

Gella

0

525

Gella написал(а):

Только этого Утконоса ждать замучаешься. С голоду умрешь! Всегда часа на 3-4 позже приежали.

Ничего себе скоростные какие, наверно пользуются бешенной популярностью и от клиентов отбоя нет :rofl:

0

526

Lenus написал(а):

Gella
Спасибо   Лучше бы новую печень подогнали

Я бы своей поделилась, но она уже не новая! :D

0

527

Жду старшего написал(а):

Да, он днем звонил, очень коротко и обещал вечером... Вот и волнуюсь, если бы не обещал

Наше дело такое.. .волноваться по делу и не по делу  :crazyfun:  Да все хорошо! (хотя, сама всегда волнуюсь, когда сыночек не выходит на связь) Да уж, нормальные ненормальные мамашки... Извините, повторюсь  :blush:

0

528

elenica написал(а):

Жду старшего,Жду сына,Баба Тома,Gella!
Вот и 200 дней позади!!!!Поздравляю!!! 

.Пусть будет меньше тревог и больше телефонных звонков,а бойцам вашим легкой службы!

Спасибо большое, Елен[взломанный сайт], чего то себя и не идентифицировала, у нас чуть раньше на денек, следовательно вчера :huh: . Т.е. на день рождения пришлось :music: . А вчера уж нагулялись[взломанный сайт]

0

529

Наталья Семагина написал(а):

Ничего себе скоростные какие, наверно пользуются бешенной популярностью и от клиентов отбоя нет

Да ну их! Когда мама с папой были живы и приходилось на два дома продуктов и всего остального покупать, это было актуально! А теперь уже нет. тем более, что у меня в шаговой доступности минимум 3 сетевых магазина и 3 магазинчика!

0

530

Gella написал(а):

Да ну их! Когда мама с папой были живы и приходилось на два дома продуктов и всего остального покупать, это было актуально! А теперь уже нет. тем более, что у меня в шаговой доступности минимум 3 сетевых магазина и 3 магазинчика!

Удобно. И быстро и выбрать есть из чего :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44