Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

elenica
Спасибо!
И приветик!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

512

Это моя маманя :D  Сейчас сидим с ней на кухне :D  и празднуем 92 года.... остальные подтянутся к вечеру :dontknow:  Так сказать, репетиция :D  генеральный прогон :dontknow:
http://s7.uploads.ru/t/Z5qAD.jpg

+6

513

Taisiya 48
Спасибо за поздравление и тортик!!!!!

0

514

Бирюсинка написал(а):

Большая часть служащих там прошли военную кафедру ВУЗа

НЕ СОГЛАСНА. В основном ребята идут работать операми или водителями именно для того, что бы уклониться от армии :glasses:

0

515

Lenus написал(а):

Это моя маманя   Сейчас сидим с ней на кухне   и празднуем 92 года.... остальные подтянутся к вечеру   Так сказать, репетиция   генеральный прогон

Поздравляю и желю ЗДОРОВЬЯ и долгих лет жизни  :flag:

0

516

мира72 написал(а):

здравствуйте ..ждушечки ...была вчера на корпаративе....как елка для взрослых...  были дед мороз..снегурочка..лошадка и даже Маша и Медведь....натанцевались    ..напелись..хороводы  водили..короче перенеслись в детство...домой пришла с призами...  .

Ух ты!!!!!!!!!!!!!! Здорово! А за что призы и какие? Надеюсь, материальные?;)

0

517

Наталья Семагина
Спасибо :flag:  Пошла дальше слушать :D  :D  :D  то, что было лет 70-80 назад :dontknow:

0

518

Жду старшего
165 дней всего осталось!!!!!!!!!! :cool:

0

519

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, заказывай по инету, пусть прямо домой несут к деловой и занятой даме

ПИццу и суши на дом, продукты через "утоконос"... Только этого Утконоса ждать замучаешься. С голоду умрешь! Всегда часа на 3-4 позже приежали. Я из в сад отправила:) Сама теперь хожу ;)

0

520

мира72 написал(а):

каждый раз когда сходишь на такое мероприятие..говоришь себе ..что надо выбираться ..хотя бы раз в месяц...но не получается.  .а ведь сколько положительных эмоций...уххх

вот поэтому с девочками периодически (не так часто как хотелось бы) выходим, иак сказать, в свет. Причем, стараемся не просто посидеть, поесть, выпить, а на что-то посмотреть, культурно обогатиться, я бы сказала  :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44