Как это?
Ну, я так понимаю, зашли в автобус какие-то люди и отобрали у пацанов деньги...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
Как это?
TaGen написал(а):
Что-то Tatu нам не сообщает, как она сыночка встретила В "Одноклассниках" инфа проскочила, что, вроде бы, 19-го числа один автобус с дембелями обобрали...
Как это?
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
ВО ВО КАК ЭТО???ЧЕГО ИХ БЕДНЫХ ОБИРАТЬ нУ БЛЯТЬ ВАРВАРЫ.ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА СЛЕНГ
Вот КОЗЛЫ, наши мальчишек обидели А они без сопровождения что ли были?
ЧЕГО ИХ БЕДНЫХ ОБИРАТЬ
К сожалению, такое практикуется в ЮО... Местные таким образом зарабатывают себе на хлеб с маслом (начиная работницами столовой и заканчивая офицерами на таможне).
А они без сопровождения что ли были?
В этот раз без сопровождения... Поначалу попонтавались немного - всех дембелей с ОМОНом доставляли на вокзал. А теперь можно и не сопровождать
К сожалению, такое практикуется в ЮО... Местные таким образом зарабатывают себе на хлеб с маслом (начиная работницами столовой и заканчивая офицерами на таможне).
Вообще оборзели бессовестные, нашли кого обирать. Шли бы да вкалывали себе на хлеб с маслом
В этот раз без сопровождения... Поначалу попонтавались немного - всех дембелей с ОМОНом доставляли на вокзал. А теперь можно и не сопровождать
Как всегда в России, одна показуха да и только
УЖАС КАКОЙ ТО, ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕДЕМ ЗА НАШИМИ БОЙЦАМИ
И наверно люди то были вооружены до зубов, раз смогли отобрать
УЖАС КАКОЙ ТО, ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕДЕМ ЗА НАШИМИ БОЙЦАМИ
Да и дедушкин автомат из-за гашника прихватить бы надо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44