Досадно блин
Можно сделать перевод другу, те вы кидаете на 928, а он в свою очередь на 929
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
Досадно блин
Эмма. ЮО
У меня симка интернетовская тоже почему - то 8 929 ......, а я со своего телефона 8926 ..... набираю
* 133* сумма* 8929...# трубка приходит смс
1. Подтвердить
2. Отказаться
Посылаю смс1 и деньги приходят.
Стоимость услуги 5рублей.
Должно быть денег достаточно, чтобы в минусе не остаться. Может пригодится.Добавлю, например, что 1000 рублей кладу за два - три раза (400 +400+200). За 1 раз почему - то не получается. Денег хотят побольше. Пишут стоимость услуги 5 рублей, а на деле 10 - 15 рублей. Это моя догадка.
Отредактировано рыбка (Сегодня 23:31:44)
Подпись автора
2.07.12 - 15.10.12 Пакино с 21.10.12 В. Джава - Н. Джава
Дембель 2 июля 2013 года
спасибо большое попробую завтра пополню баланс и пробывать не мне правда надо Ольге степановой но попробую я ща спишу большое спасибо
Эмма. ЮО написал(а):
Досадно блин
Подпись автора
хорошо попробую спасибо большое
ЗДРАСТВУЙТЕ . ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИНЕКА. ДЕВОЧЬ КИ Я И ЖДУ СЫНА ПОКИНЕМ ВАС ПЕРВАМИ УНАС ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮНЯ.
Звиняйте дывчины у нас 4
Если так действительно можно, то у меня 928
Да тайный заговор
Да тут тайным братством попахивает Предупреждать надо!
Lenus и Мамулька!Поздравляю !!!!Всех благ вашим детям!!!
Мамочкам цветы!
фото цветов
Ланя в Москву так в Москву. Я и туда доеду всего сутки и я в Москве
Лушечка уж мы такие радые, такие радые!!!!
Приветик Чемоданчик упаковала? А то мы скоро форум закрываем и отправляемся в долгий путь до Кавказа через разные города, в ЕЛЛОПОКИНСК за тобой тоже заедем
+++++
спасибо большое попробую завтра пополню баланс и пробывать не мне правда надо Ольге степановой но попробую я ща спишу большое спасибо
Почему с территории Российской Федерации невозможно пополнить счет абонента «Остелекома? Как, в принципе, пользователям компании «Остелеком», находящимся не на территории Южной Осетии можно пополнить баланс?
- Для пополнения лицевых мобильных счетов посредством терминалов у ЗАО «Остелеком»необходимо решить вопрос о межграничных транзакциях. Любой такой платеж – это денежная транзакция между двумя самостоятельными государствами – Россией и Южной Осетией. Кроме того, надо понимать, что для реализации такой возможности необходимо заключение соответствующих соглашений ЗАО «Остелекома» с платежными системами, действующими на территории РФ. В настоящий момент ведется работа по организации приема платежей на территории РФ в пользу абонентов ЗАО «Остелеком». И в ближайшее время эта возможность будет им предоставлена.
ЭММА ! не трать зря денежку ! они уходят , но на счет не попадают !
Отредактировано ЮЖАНКА (22.12.2013 00:04)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44