Доброго вечера всем!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОЧЕК!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
Доброго вечера всем!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОЧЕК!
Доброго вечера всем!
Приветик Чемоданчик упаковала? А то мы скоро форум закрываем и отправляемся в долгий путь до Кавказа через разные города, в ЕЛЛОПОКИНСК за тобой тоже заедем
Вот было бы здорово всем реально встретиться и познакомиться и узнать друг друга поближе, может и друзей новых между собой нашли
Мы с девчонками ,на Ковровской веточке ,до распределения ребят,тоже этот вопрос решали.Назвали-Золотое кольцо дембеля!(по принципу золотого кольца России)
Так что можно всех ждушечек объехать и собрать,и.......кружить пока все не дембельнутся
Мы с девчонками ,на Ковровской веточке ,до распределения ребят,тоже этот вопрос решали.Назвали-Золотое кольцо дембеля!(по принципу золотого кольца России)
Так что можно всех ждушечек объехать и собрать,и.......кружить пока все не дембельнутся
Я так понимаю, что первое фото, это как мы будем уезжать из Москвы
Эмма. ЮО
У меня симка интернетовская тоже почему - то 8 929 ......, а я со своего телефона 8926 ..... набираю
* 133* сумма* 8929...# трубка приходит смс
1. Подтвердить
2. Отказаться
Посылаю смс1 и деньги приходят.
Стоимость услуги 5рублей.
Должно быть денег достаточно, чтобы в минусе не остаться. Может пригодится.
Добавлю, например, что 1000 рублей кладу за два - три раза. За 1 раз почему - то не получается.
Отредактировано рыбка (Сегодня 23:28:54)
отправила в "ПОЛЕЗКУ!"
отправила в "ПОЛЕЗКУ!"
Подпись автора
Я там чуток приписала.
Я так понимаю, что первое фото, это как мы будем уезжать из Москвы
Хорошо еще кто похудее, тот в окно влезет, а кто побольше, то как, за поездом побежит, пока хмель не выветрится?
Канэчно!Я готова
Вот молодец, оперативно собралась, теперь жди нашего скоростного
отправила в "ПОЛЕЗКУ!"
Спасибо, такая инфа всегда пригодится
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44