Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Баба Тома написал(а):

ЗДРАСТВУЙТЕ . ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИНЕКА. ДЕВОЧЬ КИ Я И ЖДУ СЫНА ПОКИНЕМ ВАС ПЕРВАМИ УНАС ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮНЯ.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Отредактировано viktoria (21.12.2013 23:12)

0

332

Елена 21 написал(а):

И ещё один момент. Главное при встрече в Москве спрятать Батькину любимую камеру!  А то ведь такого компромата наснимает! Вся Россия будет в АУТЕ!

ЭТО ТОЧНО :D

0

333

Наталья Семагина написал(а):

так понятно дело, вчера вона сколько времени ЭММА угощала, аж два или три захода в магаз делала, а то размечтались, что их НАРЗАН после такой встречи вылечит

КАКИЕ НАИВНЫЕ :D

0

334

Елена 21 написал(а):

И ещё один момент. Главное при встрече в Москве спрятать Батькину любимую камеру!  А то ведь такого компромата наснимает! Вся Россия будет в АУТЕ!

Ну да и при этом такое простенькое название фильма: "счастливые мамы едут встречать своих бойцов" :yep:

+1

335

Эмма. ЮО
  У меня симка интернетовская тоже почему - то 8 929 ......, а я  со своего телефона 8926 ..... набираю
* 133* сумма*  8929...# трубка приходит смс
1. Подтвердить
2. Отказаться
Посылаю смс1 и деньги приходят.
Стоимость услуги 5рублей.
  Должно быть денег достаточно, чтобы в минусе не остаться. Может пригодится.

Добавлю, например, что  1000 рублей кладу за два -  три раза (400 +400+200). За 1 раз почему - то не получается. Денег хотят побольше. Пишут стоимость услуги 5 рублей, а на деле 10 - 15 рублей. Это моя догадка.

Отредактировано рыбка (21.12.2013 23:31)

0

336

Ланя в Москву так в Москву. Я и туда доеду всего сутки и я в Москве

0

337

рыбка написал(а):

Эмма. ЮО
  У меня симка интернетовская тоже почему - то 8 929 ......, а я  со своего телефона 8926 ..... набираю
* 133* сумма*  8929...# трубка приходит смс
1. Подтвердить
2. Отказаться
Посылаю смс1 и деньги приходят.
Стоимость услуги 5рублей.
  Должно быть денег достаточно, чтобы в минусе не остаться. Может пригодится.

А вот это тоже можно поместить в полезную информацию, мало ли кому пригодится  :glasses:

0

338

Наталья Семагина написал(а):

Ну да и при этом такое простенькое название фильма: "счастливые мамы едут встречать своих бойцов"

ПРЯМ В ТОЧКУ :D

0

339

Lucka32 написал(а):

Ланя в Москву так в Москву. Я и туда доеду всего сутки и я в Москве

МЕНЯ ПОДОЖДИ ВМЕСТЕ ПОЕДЕМ, Я ДО ТЕБЯ ДОЕДУ И ВМЕСТЕ ЧУХНЕМ, ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ :D , ЧЕРЕЗ ВАС ЖЕ БУДУ ЕХАТЬ

0

340

Доброго вечера всем! :flag:
http://s7.uploads.ru/t/OGFag.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44