А ЧЕГО ЖЕ ВТРОЁМ ТО ТОЛЬКО!
Точно! Девочки пятерых внести осилите? Ещё Илона и Света 73! А Москва нас дождётся, мы на обратном пути заскочим! Ты поди испугалась, что пока ездим, они всё укушают!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
А ЧЕГО ЖЕ ВТРОЁМ ТО ТОЛЬКО!
Точно! Девочки пятерых внести осилите? Ещё Илона и Света 73! А Москва нас дождётся, мы на обратном пути заскочим! Ты поди испугалась, что пока ездим, они всё укушают!
Да ладно! Как это я могу с маршалом ругаться-то???7
А ваш Рыбинск - почему Рыбинск? Рыбы много в реке-озере-водоёме?
Догадливая какая, ужо все нету ничего, все пожрал поганый хомяк
Предложение Елена21 мне очень нравится! В Москве не задержатся! Мой боец проконтролирует! Попросим его! Он очень строг!
Раз вы, девочки, все на Кавказ едете через столицу и собираетесь в ней задержаться, то зачем ехать на Кавказ. Солдатиков своих в Москве встретите и по домам.
Не согласная я !!! Сказано Кавказ, значит - Кавказ!!!
Вона чё , бунт на корабле
время пребывания на ЭННОМ вокзале
Шифруетесь однако. Казанский вокзал самое то.
А почему втроём а меня возьмёте я тож хочу!!!!!!!!!!!!!
Эммочка пока мы поедем ваш боец ужо домой приедет, вам его как раз встречать надо будет, а ужо потом милости просим мы не против
Вона чё , бунт на корабле
Ну, а чё!! Коней на переправе не меняют! Не согласная я - и точка!
Не мы на Кавказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эмма. ЮО написал(а):
А почему втроём а меня возьмёте я тож хочу!!!!!!!!!!!!!
Эммочка пока мы поедем ваш боец ужо домой приедет, вам его как раз встречать надо будет, а ужо потом милости просим мы не против
Подпись автора
с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср
понял как скажите
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44