Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Антошкина мама написал(а):

ЧЁЙТА  ТЫ  ТАК - ТО  ПИШЕШЬ ????

:tomato: просто история образования названия города очень длинная и замысловатая  :D Чего сразу ругаться то   :playful:

0

282

Наталья Семагина написал(а):

Ой чевой то боюсь я, после слов : " А потом нас девочки тёпленьких вносят в поезд, и мы втроём едем забирать ребят!" как бы в Столице не задержаться ненароком

Не задерживаться нам неззззззяяяяяя, нас сынульки будут ждать. Вот потом всей честной компанией плюс все кто желает к нам присоединиться, едем на нейтральную территорию, например на Озеро Нугуш что в Башкирии, там такая красота, и базы отдыха есть, и вот там устроим слёт форумский

Отредактировано viktoria (21.12.2013 22:32)

0

283

Антошкина мама написал(а):

Ах, какие приятные воспоминания...

Да, это уже как легенда :)

0

284

Девочки, не переживайте. План таков: берем в заложники поезд, ну и соответственно машиниста, устанавливем свой маршрут и время пребывания на ЭННОМ вокзале , (так как необходимо запастись провизией и всем необходимым), по пути следования  собирем всех желающих и отправиться ВПЕРЕД, за своими бойцами  :glasses:  :yep:

0

285

Девочки, не переживайте. План таков: берем в заложники поезд, ну и соответственно машиниста, устанавливем свой маршрут и время пребывания на ЭННОМ вокзале , (так как необходимо запастись провизией и всем необходимым), по пути следования  собирем всех желающих и отправиться ВПЕРЕД, за своими бойцами

Кто далеко живет, добирается на кривой козе :D

0

286

Предложение Елена21 мне очень нравится! В Москве не задержатся! Мой боец проконтролирует! Попросим его! Он очень строг!  :D

0

287

Чего сразу ругаться то   :playful:

Да ладно! Как это я могу с маршалом ругаться-то???7
А ваш Рыбинск - почему Рыбинск? Рыбы много в реке-озере-водоёме?

0

288

Елена 21 написал(а):

Да куда нам, с одним то легким  и то прокуренным

Спокуха, Натаха! Есть план! :cool: Числа 4-5 июля собираемся в Москве! Держись столица! А потом нас девочки тёпленьких вносят в поезд, и мы втроём едем забирать ребят! Держись Кавказ!viktoria
Наталья Семагина
Елена 21 ЕДУТ!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1001065.jpg

А почему втроём а меня возьмёте я тож хочу!!!!!!!!!!!!!

0

289

viktoria написал(а):

Не задерживаться нам неззззззяяяяяя, нас сынульки будут ждать

Раз вы, девочки, все на Кавказ едете через столицу и собираетесь в ней задержаться, то зачем ехать на Кавказ. Солдатиков своих в Москве встретите и по домам. :playful:

0

290

Илона 1 написал(а):

А ЧЕГО ЖЕ ВТРОЁМ ТО ТОЛЬКО!

Да можно всем желающим мы не против :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44