ЧЁЙТА ТЫ ТАК - ТО ПИШЕШЬ ????
просто история образования названия города очень длинная и замысловатая Чего сразу ругаться то
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
ЧЁЙТА ТЫ ТАК - ТО ПИШЕШЬ ????
просто история образования названия города очень длинная и замысловатая Чего сразу ругаться то
Ой чевой то боюсь я, после слов : " А потом нас девочки тёпленьких вносят в поезд, и мы втроём едем забирать ребят!" как бы в Столице не задержаться ненароком
Не задерживаться нам неззззззяяяяяя, нас сынульки будут ждать. Вот потом всей честной компанией плюс все кто желает к нам присоединиться, едем на нейтральную территорию, например на Озеро Нугуш что в Башкирии, там такая красота, и базы отдыха есть, и вот там устроим слёт форумский
Отредактировано viktoria (21.12.2013 22:32)
Ах, какие приятные воспоминания...
Да, это уже как легенда
Девочки, не переживайте. План таков: берем в заложники поезд, ну и соответственно машиниста, устанавливем свой маршрут и время пребывания на ЭННОМ вокзале , (так как необходимо запастись провизией и всем необходимым), по пути следования собирем всех желающих и отправиться ВПЕРЕД, за своими бойцами
Девочки, не переживайте. План таков: берем в заложники поезд, ну и соответственно машиниста, устанавливем свой маршрут и время пребывания на ЭННОМ вокзале , (так как необходимо запастись провизией и всем необходимым), по пути следования собирем всех желающих и отправиться ВПЕРЕД, за своими бойцами
Кто далеко живет, добирается на кривой козе
Предложение Елена21 мне очень нравится! В Москве не задержатся! Мой боец проконтролирует! Попросим его! Он очень строг!
Чего сразу ругаться то
Да ладно! Как это я могу с маршалом ругаться-то???7
А ваш Рыбинск - почему Рыбинск? Рыбы много в реке-озере-водоёме?
Наталья Семагина написал(а):
Да куда нам, с одним то легким и то прокуренным
Спокуха, Натаха! Есть план! Числа 4-5 июля собираемся в Москве! Держись столица! А потом нас девочки тёпленьких вносят в поезд, и мы втроём едем забирать ребят! Держись Кавказ!viktoria
Наталья Семагина
Елена 21 ЕДУТ!Подпись автора
А почему втроём а меня возьмёте я тож хочу!!!!!!!!!!!!!
Не задерживаться нам неззззззяяяяяя, нас сынульки будут ждать
Раз вы, девочки, все на Кавказ едете через столицу и собираетесь в ней задержаться, то зачем ехать на Кавказ. Солдатиков своих в Москве встретите и по домам.
А ЧЕГО ЖЕ ВТРОЁМ ТО ТОЛЬКО!
Да можно всем желающим мы не против
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44