Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Gella написал(а):

Мои коллеги  по работе даже тотализатор устроили! Человек 7! Дурачье молодое:) Срок 26 число... Кто-то раньше поставил, кто-то позже... Один на 25 поставил, другой на 26! И вот звонит моя подруга на работу и сообщает, что родился у Марины мальчик в ночь с 25 на 26-ое! ее сразу пытать, когда именно! Она не понимает... какая разница вроде? Смешно! В итоге все деньги с тотализатора пошли на покупку подарка моему бойцу! Нагрянули всей честной компанией в гости!

Вот так вот ис покон веков ПОБЕДИЛА ДРУЖБА :cool:

0

272

Антошкина мама написал(а):

Всё просто. В нашем городе сливаются две реки: Кубань и очень чистая горная речка Зеленчук. В ней вода цветом напоминает морскую, отсюда и название. Так вот у слияния этих рек образовался мыс. Его назвали Невинный. Отсюда и город Невинномысск, то есть город у Невинного мыса.
Хороший городок. Уютный и зелёный. Правда, химических производств многовато.

%-) охренеть, как в той сказке, сидели два брата один хромой другой корявый :crazy:

0

273

Gella написал(а):

Мои коллеги  по работе даже тотализатор устроили! Человек 7! Дурачье молодое:) Срок 26 число... Кто-то раньше поставил, кто-то позже... Один на 25 поставил, другой на 26! И вот звонит моя подруга на работу и сообщает, что родился у Марины мальчик в ночь с 25 на 26-ое! ее сразу пытать, когда именно! Она не понимает... какая разница вроде? Смешно! В итоге все деньги с тотализатора пошли на покупку подарка моему бойцу! Нагрянули всей честной компанией в гости! :cool:

Ах, какие приятные воспоминания... :love:

0

274

Наталья Семагина написал(а):

Да куда нам, с одним то легким  и то прокуренным

Спокуха, Натаха! Есть план! :cool: Числа 4-5 июля собираемся в Москве! Держись столица! А потом нас девочки тёпленьких вносят в поезд, и мы втроём едем забирать ребят! Держись Кавказ!viktoria
Наталья Семагина
Елена 21 ЕДУТ!

0

275

охренеть, как в той сказке, сидели два брата один хромой другой корявый :crazy:

ЧЁЙТА  ТЫ  ТАК - ТО  ПИШЕШЬ ???? o.O

0

276

Елена 21 написал(а):

Спокуха, Натаха! Есть план!  Числа 4-5 июля собираемся в Москве! Держись столица! А потом нас девочки тёпленьких вносят в поезд, и мы втроём едем забирать ребят! Держись Кавказ!viktoria
Наталья Семагина
Елена 21 ЕДУТ!

Ой чевой то боюсь я, после слов : " А потом нас девочки тёпленьких вносят в поезд, и мы втроём едем забирать ребят!" как бы в Столице не задержаться ненароком  :rofl:

0

277

Gella написал(а):

Мои коллеги  по работе даже тотализатор устроили! Человек 7! Дурачье молодое:) Срок 26 число... Кто-то раньше поставил, кто-то позже... Один на 25 поставил, другой на 26! И вот звонит моя подруга на работу и сообщает, что родился у Марины мальчик в ночь с 25 на 26-ое! ее сразу пытать, когда именно! Она не понимает... какая разница вроде? Смешно! В итоге все деньги с тотализатора пошли на покупку подарка моему бойцу! Нагрянули всей честной компанией в гости!

:cool:  :cool:  :cool:

0

278

Елена 21 написал(а):

Спокуха, Натаха! Есть план! :cool: Числа 4-5 июля собираемся в Москве! Держись столица! А потом нас девочки тёпленьких вносят в поезд, и мы втроём едем забирать ребят! Держись Кавказ!viktoria
Наталья Семагина
Елена 21 ЕДУТ!

Супер - план!!!  А я с вами к сынуле в гости!! УРРААА!  Даёшь Кавказ!!!

Отредактировано Антошкина мама (21.12.2013 22:27)

0

279

Елена 21 написал(а):

Спокуха, Натаха! Есть план!  Числа 4-5 июля собираемся в Москве! Держись столица! А потом нас девочки тёпленьких вносят в поезд, и мы втроём едем забирать ребят! Держись Кавказ!viktoria
Наталья Семагина
Елена 21 ЕДУТ!

:cool:  :cool:  :cool:

0

280

Елена 21 написал(а):

Да куда нам, с одним то легким  и то прокуренным

Наталья Семагина
Елена 21 ЕДУТ!

А ЧЕГО ЖЕ ВТРОЁМ ТО ТОЛЬКО!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44