Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Я ужо буду упаковывать чумаданы на встречу :D

0

262

Что - то затишье какое то на форуме, наверно все пошли чемоданы паковать, отпуска оформлять и отправляться в дальний путь на встречу выпускников форума 2013 :crazyfun:

0

263

Антошкина мама написал(а):

Наташа, ты о каком городе говоришь?  О Невинномысске?

Так да,  ёлки пыталась выговорить, но думаю подожду очередной гулянки, может получится  :dontknow:

0

264

Антошкина мама написал(а):

Вот именно!!  Берите пример с передовиков!

Да куда нам, с одним то легким  и то прокуренным  :D

0

265

Наталья Семагина написал(а):

Что - то затишье какое то на форуме, наверно все пошли чемоданы паковать, отпуска оформлять и отправляться в дальний путь на встречу выпускников форума 2013

Точно, сейчас все бумажки оформят, чамоданчики упакуют и в путь :D

0

266

Gella написал(а):

Мои оба тоже полуночники! Один в 1-20, а боец в 00-05! Меня все подкалывали...Голова 25 марта родилась, в все остальное - 26-го:)

:D  :cool:  :rofl:

0

267

viktoria написал(а):

Точно, сейчас все бумажки оформят, чамоданчики упакуют и в путь

АГА, ждали гостей летом, а приедут на Новый Год :rofl:

0

268

АГА, ждали гостей летом, а приедут на Новый Год

:D  :D  :rofl:

0

269

Жду старшего написал(а):

Мои коллеги  по работе даже тотализатор устроили! Человек 7! Дурачье молодое:) Срок 26 число... Кто-то раньше поставил, кто-то позже... Один на 25 поставил, другой на 26! И вот звонит моя подруга на работу и сообщает, что родился у Марины мальчик в ночь с 25 на 26-ое! ее сразу пытать, когда именно! Она не понимает... какая разница вроде? Смешно! В итоге все деньги с тотализатора пошли на покупку подарка моему бойцу! Нагрянули всей честной компанией в гости! :cool:

0

270

Так да,  ёлки пыталась выговорить, но думаю подожду очередной гулянки, может получится  :dontknow:

Всё просто. В нашем городе сливаются две реки: Кубань и очень чистая горная речка Зеленчук. В ней вода цветом напоминает морскую, отсюда и название. Так вот у слияния этих рек образовался мыс. Его назвали Невинный. Отсюда и город Невинномысск, то есть город у Невинного мыса.
Хороший городок. Уютный и зелёный. Правда, химических производств многовато. :suspicious:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44