Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Ленус, Мамулька! С днем рождения дочки и сунули!  а моему старшему в феврале 28 уже будет. А бойцу 23!

0

162

viktoria написал(а):

Часов 5 езды на машине, у меня в Уфе двоюродный брат живёт, так что это гораздо ближе чем Самара, туда надо часов 7-8 ехать

а я живу не в самой Уфе 27 км от нее в Уфимском районе :)

0

163

жду сына написал(а):

значит от нас далековато

Мы до Екатеринбурга за 14 часов намашине ехали, когда на поезде тотже путь едут за 20 часов. Так и к вам. От вас много отдыхающих к нам в Соль-Илецк на солёное озеро едут отдыхать. А до нас остаётся минут 20 ехать

0

164

viktoria написал(а):

От вас много отдыхающих к нам в Соль-Илецк на солёное озеро

Надо на ус намотать.

0

165

жду сына написал(а):

а я живу не в самой Уфе 27 км от нее в Уфимском районе

мы каждый год на Урал ездим через Оренбург, Самару,  и Уфу. так что поосторожнее с пригашениями!!!! :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Мамулька (21.12.2013 21:01)

0

166

viktoria написал(а):

Мы до Екатеринбурга за 14 часов намашине ехали, когда на поезде тотже путь едут за 20 часов. Так и к вам. От вас много отдыхающих к нам в Соль-Илецк на солёное озеро едут отдыхать. А до нас остаётся минут 20 ехать

да про Соль -Илецк слышала но сама не бывала

0

167

рыбка написал(а):

Спасибо за приглашение! Вдруг кого -  то жизнь развернёт и заедет! Чем вкусненьким угощать будете?

Разными вкусностями, нельзя же лицом в грязь упасть потому что у меня сыночек повар-кондитер 4 разряда. Один со всего курса 4 разряд получил, так что будем стараться :D

0

168

Lenus написал(а):

Поздравляю !!!! Совсем взрослый мальчик       У меня вчера у дочки тоже ДР было   только уже 29 стукнуло

ТАК МЫ С ВАМИ ПОЧТИ РОДНЯ??!!!!! :D  :D

Счастья дочурке вашей!!!!!

Отредактировано Мамулька (21.12.2013 21:02)

0

169

Мамулька написал(а):

мы каждый год на урал ездим через Оренбург и Уфу. так что поосторожнее с пригашениями!!!!

а я не боюсь всегда добро пожаловать дом частный места много если тесновато 40 соток все мои в конце участка озеро летом хорошо  :flag:

0

170

НАЧАЛА ГОТОВИТСЯ К НОВОМУ ГОДУ ​!!!... ПЕРЕВЕЛА ВЕСЫ НА ПЯТЬ КГ НАЗАД.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44