увидела и обалдела: "Тишка! Какой ты классный!" Ой, а мне-то как приятно!
А то !!! Знай наших
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
увидела и обалдела: "Тишка! Какой ты классный!" Ой, а мне-то как приятно!
А то !!! Знай наших
Умилительно....
Поздравляю !!!! Совсем взрослый мальчик У меня вчера у дочки тоже ДР было только уже 29 стукнуло
Так вас тоже с днём рождения дочи тоже можно поздравить. Поздравляем, удачи и счастья вам и вашей девочке
Нам вчера 21 год исполнился!!!!!!
ПРИВЕТ, МАМУЛЬКА! Поздравляю сыночка и Вас! Взрослеют дети!
а Вы от Оренбурга севернее южнее или как?
Мы восточнее ближе к границе с Казахстаном, про Актюбинск слышали вот мы в ту сторону. От нас Оренбург всего 120 км, чуть больше часа ехать, через Соль-Илецк
viktoria
Спасибо !!!
Мы восточнее ближе к границе с Казахстаном, про Актюбинск слышали вот мы в ту сторону. От нас Оренбург всего 120 км, чуть больше часа ехать, через Соль-Илецк
значит от нас далековато
У меня вчера у дочки тоже ДР было только уже 29 стукнуло
ЛЕНА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ДОЧКЕ КРАСОТЫ, БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ! Девчонки, вы что сговорились?
Отредактировано рыбка (21.12.2013 20:55)
значит от нас далековато
Часов 5 езды на машине, у меня в Уфе двоюродный брат живёт, так что это гораздо ближе чем Самара, туда надо часов 7-8 ехать
Девочки приезжайте все в гости, тогда реально а не виртуально потусим, я вам такойже красивый и вкусный стол накрою
Спасибо за приглашение! Вдруг кого - то жизнь развернёт и заедет! Чем вкусненьким угощать будете?
Отредактировано рыбка (21.12.2013 21:04)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44