Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

TaGen написал(а):

увидела и обалдела: "Тишка! Какой ты классный!" Ой, а мне-то как приятно!

А то !!! Знай наших :cool:  :flag:

+1

152

Умилительно....
http://cs7010.vk.me/c540101/v540101284/2062c/a2VKtkjzqGU.jpg

+1

153

Lenus написал(а):

Поздравляю !!!! Совсем взрослый мальчик       У меня вчера у дочки тоже ДР было   только уже 29 стукнуло

Так вас тоже с днём рождения дочи тоже можно поздравить. Поздравляем, удачи и счастья вам и вашей девочке

0

154

Мамулька написал(а):

Нам вчера 21 год исполнился!!!!!!

ПРИВЕТ, МАМУЛЬКА! Поздравляю сыночка и Вас! Взрослеют дети!

0

155

жду сына написал(а):

а Вы от Оренбурга севернее южнее или как?

Мы восточнее ближе к границе с Казахстаном, про Актюбинск слышали вот мы в ту сторону. От нас Оренбург всего 120 км, чуть больше часа ехать, через Соль-Илецк

0

156

viktoria
Спасибо !!! :flag:

0

157

viktoria написал(а):

Мы восточнее ближе к границе с Казахстаном, про Актюбинск слышали вот мы в ту сторону. От нас Оренбург всего 120 км, чуть больше часа ехать, через Соль-Илецк

значит от нас далековато :)

0

158

Lenus написал(а):

У меня вчера у дочки тоже ДР было   только уже 29 стукнуло

ЛЕНА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ДОЧКЕ  КРАСОТЫ, БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ! Девчонки, вы что сговорились?

Отредактировано рыбка (21.12.2013 20:55)

0

159

жду сына написал(а):

значит от нас далековато

Часов 5 езды на машине, у меня в Уфе двоюродный брат живёт, так что это гораздо ближе чем Самара, туда надо часов 7-8 ехать

0

160

написал(а):

Девочки приезжайте все в гости, тогда реально а не виртуально потусим, я вам такойже красивый и вкусный стол накрою

Спасибо за приглашение! Вдруг кого -  то жизнь развернёт и заедет! Чем вкусненьким угощать будете?

Отредактировано рыбка (21.12.2013 21:04)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44