Всем привет!!!!!Lenus, TaGen, Рыбка ОСОБЫЙ ПРИВЕТ!!!!Приятно видеть СТАРЫХ ДРУЗЕЙ!
Нам вчера 21 год исполнился!!!!!!
Поздравляем вас и вашего сыночка. Примите искренние поздравления, здоровья и счастья и вам и вашему сыночку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44
Всем привет!!!!!Lenus, TaGen, Рыбка ОСОБЫЙ ПРИВЕТ!!!!Приятно видеть СТАРЫХ ДРУЗЕЙ!
Поздравляем вас и вашего сыночка. Примите искренние поздравления, здоровья и счастья и вам и вашему сыночку
девочки, у меня интернет упал. Сижу с телефона. так что сегодня вечером я опять читатель в основном:-(
Девочки приезжайте все в гости, тогда реально а не виртуально потусим, я вам такойже красивый и вкусный стол накрою
Я скорее всех наверное приеду
Я скорее всех наверное приеду
Буду ждать
девочки, у меня интернет упал. Сижу с телефона. так что сегодня вечером я опять читатель в основном:-(
Жаль конечно, а я то думаю куда это Мариночка делась
Буду ждать
Я ведь к тебе ближе всех живу
Ну вот ещё один день продлишь свой сон
Я ведь к тебе ближе всех живу
Да и ещё в уфе жду сына. Так что мы почти землячки
Да и ещё в уфе жду сына. Так что мы почти землячки
а Вы от Оренбурга севернее южнее или как?
Поздравляю !!!! Совсем взрослый мальчик У меня вчера у дочки тоже ДР было только уже 29 стукнуло
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 44