Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Девочки! на работе завал! не молчу, просто некогда)))
просто некогда
ЗАГЛЯДЫВАЙ
Девочки добрый день страна!!!
Ух вы и строчить, вчера ушла на 72, а сегодня зашла на 94,еле дочитала,
Фотки здоровские, мальчишки красавцы, мамочки, тобишь мы умницы!!!
Хотела вам экскурсию по Череповцу провести,не получается у меня скинуть сюда,(сегодня ездили с регистратором специально),даже не забыла его включить
Мой домой вернулся он теперь ДОМА.
Вот праздник, так праздник ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
oirina
ИДЕЯ СУПЕР
Всем привет!!!
Вчера убежала, не попрощавшись, инет, вообще глякнулся, не смогла даже сказать, пока.
Ну, да ладно....Иннуська, пусть малявка выздоравливает, я думаю раз дошло до такой температуры, значит через пару дней пойдет улучшение !!!
По поводу "камня в мой огород", у меня родственники на Урале, не расслышали куда моего ребенка отправили, но поняли, что я туда ездила, спрашивают : Ну, как там на Дальнем Востоке???.....
Говорю мужу : Прикинь, подумали, что мы , аж на Дальний Восток летали, это ж какая сумма, мы это не потянули бы....
На , что муж( которому, безразлично, сколько сынулька служит) отвечает : Да, тяжело бы нам пришлось, нужно было бы пахать вообще без выходных.....
После таких слов, я думаю Марс тоже пришлось осваивать, а что делать ?!!!
Хотела вам экскурсию по Череповцу провести,не получается у меня скинуть сюда,(сегодня ездили с регистратором специально),даже не забыла его включить
Вот, это ты молодец !!!!
У тебя все получится, мы это точно знаем, ждем !!!!
Видишь, если регистратор даже включила, это вообще прогресс !!
Марс тоже
НУ ВОТ ПОЭТОМУ РЕБЯТКИ НАШИ И ГОВОРЯТ
ХОТЬ МАРС
МАМЫ НАЙДУТ ВОЗМОЖНОСТЬ
на рабочем столе показывает,открываю здесь чтобы с рабочего стола скинуть,не вижу, не показывает,куда то прячется зараза,буду искать
Отредактировано oirina (24.12.2013 13:22)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)