Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
, что во всем даже плохом надо видеть долю хорошего. Вот заболел, теперь полежать, отдохнуть
Согласна, нет худа, без добра !!!
Я тоже своему говорю: вот поговорки...они говорят истину, а он мне брехня....
Когда в казарму вернулся с гостиницы, брал с собой колбасу, мандарины и т.д.....спрашиваю: ну, что мальчишки поели, ну да, отвечает, кто раньше проснулся, те наелись.
Отвечаю, вот еще одна поговорка : Кто рано встает , тому Бог подает !
Хихикает.
Не волнуйтесь, все уже скинули, всех оповестили. Представляю какая радость маме, тут у самих то от радости чувства переполняют ....
Да, я сразу знала, где и что, но звонки были очень, очень редкие, и то нервничала, а месяц в неизвестности, это очень тяжело !
Ну и замечательно, еще одна радость в нашем домике !!!!
Хороший у нас домик !!!!
Девченки угощайтесь. Прошу всех к столу!!!
Ой, Листик, какой хороший стол, ай да хозяйка, ай да молодец !!!!
Ну девочки нарочно не придумаешь, у меня муж уже к дому с работы подходит ,а я ему на ужин наше "коронное" блюдо приготовила-подгоревшие котлеты.
Девочки напомните кто искал Ардюковского Сергея.
Нашелся,да?просто замечательно!Спасибо,Людочка!!!Сегодня-классный день!!!
Нашелся,да?просто замечательно!Спасибо,Людочка!!!Сегодня-классный день!!!
Замечательная новость!!! И для мамы и для нас))
ФУХ!!!!! Добрый вечер девочки!!!
Привет !!!!
Оля, здравствуй!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)