Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
muse
Вот,роди, откорми, а они потом еще и обзываются
Надо выходить из тени.
Сама не могу дочка пока только обещает.
Девочки, родненькие наконец то я к вам прорвалась. Вчера весь вечер мне комп фини крутил и на форум не пускал. Всем огромное спасибо за поздравления с днем рождения сыночка.
[взломанный сайт]
Я только что с ним говорила. Не выдержала и позвонила сама. А он взял и ответил вдруг. Обычно он сам звонок пускает, а я перезваниваю. И вот я такая радостная сыплю ему поздравления от всех, а он что то так тяжело дышит. Ну я давай его пытать что случилось, а он так спокойно говорит ничего, я в госпитале. Оказывается его сегодня ночью в госпиталь отправили с температурой 39,6. Вот и праздник у него. Поздравления в виде уколов пилюль и капельниц.
Поздравления в виде уколов пилюль и капельниц.
Вы не переживайте, их там нормально лечат, мой такой же поступил разговаривать не мог все кашель душил так уже выписали .
Вы не переживайте, их там нормально лечат, мой такой же поступил разговаривать не мог все кашель душил так уже выписали .
Все будет хорошо, я другие мысли к себе и не подпускаю. Я сыну всегда говорила, что во всем даже плохом надо видеть долю хорошего. Вот заболел, теперь полежать, отдохнуть сможет хоть немного.
Девочки напомните кто искал Ардюковского Сергея. Он с моим сыном вместе. Я же бумажку с ФИО носила с собой и все таки успела спросить. Они в одной казарме даже находятся.
Девочки, родненькие наконец то я к вам прорвалась. Вчера весь вечер мне комп фини крутил и на форум не пускал. Всем огромное спасибо за поздравления с днем рождения сыночка.
Я только что с ним говорила. Не выдержала и позвонила сама. А он взял и ответил вдруг. Обычно он сам звонок пускает, а я перезваниваю. И вот я такая радостная сыплю ему поздравления от всех, а он что то так тяжело дышит. Ну я давай его пытать что случилось, а он так спокойно говорит ничего, я в госпитале. Оказывается его сегодня ночью в госпиталь отправили с температурой 39,6. Вот и праздник у него. Поздравления в виде уколов пилюль и капельниц.
С Днем рождения сына! Пусть поправляется и больше не болеет!
Ура, у меня сегодня тоже получилось наше любимое блюдо!)))
Ура, у меня сегодня тоже получилось наше любимое блюдо!)
Что на этот раз не съели?
Уколы уколами,а день рождения никто не отменял!Скорейшего выздоровления вашему сыночку!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)