Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Добрый вечерок!
Что-то мой роднулька опять молчит
держите меня семеро!!!)))мысли романтичные какие-то образовались сразу же...)))
Вон что армия со мной делает,девченки!!!Впала в зависимость !!!)))
Ишь, ты, расколбасило нашу Лену то как !!!!
Держись, Ленусь, полгодика осталось !!!
Мой тоже в 3 батальоне, наводчик, может наши мальчишки вместе? А какая рота и взвод?
Мы вт3 батареи, заряжающий. Вот было бы хорошо если они вместе. Мне аж веселей стало
Добрый вечерок!
Привет Наташенька !!!
Это он тебя интригует, сюрприз к НГ готовит, подарка то у него нет, а то будет самым дорогим подарочком, так что трепещи в ожидании, осталось чуть - чуть !
Всем здравствуйте! Как будто целую вечность с вами не общалась. Комп полетел , сегодня только с ремонта забрали. Сейчас буду читать что вы аж с 19 числа написали.
да, я 1.58, а он 1.83)))
Похожая история- я-1.60, сынолик- 1.98, и все равно он для меня маленький, говорит проблема с валенками, нет 46 размера
для нас солдатики все как родные стали!
Это точно, я как и Лена, видишь солдата, аж замираешь......здесь, на форуме так вообще, девочки показывают, а я осматриваю....тепло ли одет, счастливый ли взгляд...смотришь на каждого, как на своего, любимого и родного !!!
Всем здравствуйте! Как будто целую вечность с вами не общалась. Комп полетел , сегодня только с ремонта забрали. Сейчас буду читать что вы аж с 19 числа написали.
Привет, Наталек!!!!
Мы уже по тебе соскучились!!!!
Добрый вечерок!
Привет Наташенька !!!
Это он тебя интригует, сюрприз к НГ готовит, подарка то у него нет, а то будет самым дорогим подарочком, так что трепещи в ожидании, осталось чуть - чуть !
Да уж, он у меня мастер по сюрпризам
сынолик- 1.98, и все равно он для меня маленький, говорит проблема с валенками, нет 46 размера
Конечно маленький , вот, еще одна мама - кузнечик
А на счет валенок, какой ужас, на сколько я знаю всегда валенок огромных размеров было полно, куда они все делись, мальчишек у которых ножка как у золушки то много, их у нас уже двое - это кто озвучил.
Отредактировано Aelita (23.12.2013 18:23)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)