Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
причём не только кота
ну наверно и себя тоже хи хи
СРЕДИ НАС ЕСТЬ ТЕРАПЕВТЫ
КАРДИОЛОГИ
я по образованию фельдшер, но уже лет 25 не работаю,поэтому увы,но своих лечу старыми способами и дешевыми таблетками
СРЕДИ НАС ЕСТЬ ТЕРАПЕВТЫ
КАРДИОЛОГИ
Девоньки, я не по теме вообщем открыла для себя книги Маши Трауб начала с "Дневника мамы первоклассника" и как-то затянуло пишет в жанре проза, но так прикольно, что самые привычные повседневные вещи воспринимаешь по-другому. Читаю онлайн. Вот
книги Маши
ГДЕ САЙТИК
Да, собака примет, а муж выгонит причём не только кота
А потом побежит и за тобой и за котом, и в дом принесет всех тех котов и собачек которые вам по пути встретились
"Мама вообще была очень смешная во время беременности. Она вычитала в каком-то журнале, что с каждой беременностью мозг женщины усыхает на двадцать пять процентов, и тут же в это поверила. Она всем рассказывала, что у нее осталась только половина серого вещества и ей простительно буквально все – говорить глупости, есть, что захочется, спать, когда захочется, и капризничать."
Маша Трауб "О чём говорят младенцы"
ИННА, а как твои: малышка и "малыш"
Старший вроде да, а пигалица нет. У меня сегодня всеношная была!!
А еще мой ребенок рассказывал вчера,как в наряде они наблюдали за лисой,которая резвилась сама с собой. Чего это он у меня так расчувствовался,может по своим кошкам соскучился?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)