Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
а почему слон? потому что на слонах все ездят?
а почему слон? потому что на слонах все ездят?
девчонки,я ваще не понимаю смысл этих издевательств (посвящений), моего еще в Коврове в слоны посвятили,мы как раз к нему приехали,он другу рассказывает, а я случайно услышала,про допрос с пристрастием не буду рассказывать,но когда он показал мне свою попу ( у него не было шанса не показать) девочки я в таком шоке была,там живого места не было,один кровяной синяк,и бляхи отпечатанные,а как это все делается ужас, слов нет и смысла нет, я так плакала, мне так его задницу жалко было
потому что на слонах все ездят?
интересная версия)))
насколько знаю-дух,пришедший с учебки в часть и зовется слоном)))
я так плакала, мне так его задницу жалко было
это просто ступенька)))и ребята воспринимают это абсолютно нормально...тем более,посвящают в начале не всех...а избранных-так называемые "золотые слоны"что дает некоторые преимущества перед другими..они первыми зачищают бляхи на ремнях,еще до общего приказа...есть и другие послабления...для них это не издевательство,а нормальное дело)))
дает некоторые преимущества
Леночка,сутки командовал сержантами,не забывая, что завтра сказка кончится
Леночка,сутки командовал сержантами,не забывая, что завтра сказка кончится
ЦЕЛЫЕ СУТКИ!!!)))а как мальчишки этого ждали))на мой взгляд-надо относиться с юмором ко всем таким вещам...просто если воспринимать серьезно-крыша поедет)))это было,есть и будет...но это мое личное мнение..
я весь порядок армейской ерархии конечно не помню..слонами становятся на 100 день по призыву,до того они духи,потом черпаки,потом черепа(когда последний раз на лысо стригутся)а потом уже дембеля...а после 100дней до приказа не едят масло,отдают духам...Парни сами придумывают эти традиции и поддерживают их...
черпаков и черепов сейчас нет, это было, когда 2 года служили, сейчас у них ускоренный курс. еще тогда перед духом запах был)))
на мой взгляд-надо относиться с юмором ко всем таким вещам...просто если воспринимать серьезно-крыша поедет)))это было,есть и будет...но это мое личное мнение..
не надо было мне смотреть на его попэ
Отредактировано oirina (22.12.2013 18:36)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)