Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Добрый день! Всех с звоночками долгожданными. Кто приболел выздоровления.
Добрый день Света!1 Все будет хорошо!! Не переживайте ваш мальчик поправится! У меня так же было а позвонил и все замечательно)))
наталек 0705
С ЭКВАТОРОМ
[взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Aelita написал(а):
как сыр в масле купался
Мой так же!!!! Он когда что нибудь рассказывал - я была в шоке.
Ну почти на курорте а не в армии
Ну, и хорошо, девченки, что вашим хоть в начале службы повезло, а наш попал в учебку, где такая уставщина, он по началу в шоке был от такой армии, хотя парень-то не 18-и летний, но потом ничего освоился, ничего говорит, жить можно, это-же армия.
так как командир нам рассказывал, что в Армению будут ехать только по собственному желанию...вот до появления желания и готовили
Нам после присяги, комбат тоже так сказал. что только по желанию и с согласия родителей, а буквально часа 2 спустя сын сказал, что им зачитали списки кто едет в Армению, отказаться надо очень уважительную причину. Но наш поехал с охотой, я так подозреваю, что у него была возможность остаться там, но сделал все, чтобы поехать. А от нас-то до учебки 60 км, каждые выходные мы там, правда в увольнение ни разу так и не отпустили.
Кинулась в инет, хоть узнать, куда моё чадо то кинули.....И наткнулась на форум....ну , а тут мамы-дембеля уже обсуждают, что мы едем.....
Вот так я здесь и очутилась, а до этого так....старинным методом ждали, правда там звоночков не было только первую неделю....
Мы, наверное все такие, сразу кинулись, туда не знаю куда, искать то , не знаю что. Вот и нашла и "Призывник", и "Мать солдата", и к вам случайно забрела, забрела и осталась, ну очень теплая компания!!!
Моего спрашивали.Он мне еще в августе сказал.
Люда, ваш сынок в Песчанке в 206 полку был? А на кого учился?
И мой солдатик сам захотел в Армению,а когда его хотели отправить во Владикавказ -мне кажется он расстроился,он же думал там солдаты в шортах и майках зимой по горам бегают,а на десерт фрукты дают...ох дети,защитнички...а мне так хотелось ,что б куда то по ближе к дому..
Википедия выдает ВСО- военно-строительный отряд.
ВСО-это ВЫСШЕЕ СЕСТРИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Сколько вариантов, а как то что надо?
сидю жду звоночка
тишина ТИШИНА
ТЛФ ВЫКЛЮЧЕН
ведь болеет
АУ ЗВОНОЧЕК
У нас хоть и выходные, а тишина, звоночка нет. Интересно, еще на полигоне или может приехали?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)