Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
TTT71
НУ ВОТ
ОЧЕНЬ РАДЫ
А ТО ВСЕ МОЛЧИТЕ
МЫ ТУТ ТРЕПЕМСЯ
А ВАС ЗАБЫЛИ ПРИГЛАСИТ НА РАЗГОВОР
КАК НОВЫЙ ГОД ДУМАЕТЕ ВСТРЕЧАТЬ :question
ТТ а где ваш сын служит?
Здравствуйте ждушечки ! ко мне обратились с просьбой узнать номер телефона ВСО Армении ! знакомый мальчик служит у вас в 8 городке ! что такое ВСО ? ВОЕННО_СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ ЧТО_ЛИ ??? кто в курсе -ОТЗОВИТЕСЬ !!!
Отредактировано ЮЖАНКА (21.12.2013 22:55)
Приехали в Батайск холодрыга сумасшедшая
Дочитала до 48 странички. Инна я прямо сама вспомника как мы в Батайск к сыну ездили. Мой муж призывался из Батайска в армию, и такой деловой говорит я там все знаю. Погоду мне сообщил. Говорит жарко будет.Это 30 октября было. Приехали в Батайск на призывной пункт, а мне дежурные на КПП говорят - Момо вы че сюда приперлись, ваши дети в Авиагородке за городом. Я вся злая и замерзшая (муж не уточнил, что тепло будет у нас, а не в Батайске) чуть не покусала своего. Так мы мало не туда приехали, так еще и вместо Авиагородка доехали до Ростова. Видите ли везде сплошная была, развернуться не могли. Вобщем попали к сыну уже в обед, хотя в Батайске были в 9 утра.
Он с детства куркуль.
Здравствуйте ждушечки ! ко мне обратились с просьбой узнать номер телефона ВСО Армении ! знакомый мальчик служит у вас в 8 городке ! что такое ВСО ? ВОЕННО_СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ ЧТО_ЛИ ??? кто в курсе -ОТЗОВИТЕСЬ !!!
Здравствуйте!
а для чего нужен тел.ВСО
ВСО Армении ! знакомый мальчик служит у вас в 8 городке ! что такое ВСО ? ВОЕННО_СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ !
Нет, я слава Богу такое не знаю!!!
Да на х@р нам нужна такая интрига???
Если оно тут шаро@бится пускай представляется, нет - пшел на фиг с пляжа без панамы!!!!!!
ТТТ71 можете на меня обижаться хоть до усёру!!!
Так его Инна!
трали вали его
не хрен в чужой домик нос совать!...а раз зашел общайся
ПОНЯТНО ТТТ71
Видите ли везде сплошная была, развернуться не могли.
Такая же бадья на выезде была, и пришлось нам обратно не по ростовской трассе ехать, а по ейской со всеми её "холмиками" чесать
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)