Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
.Сказал месяц так быстро пролетел
вот и ладушки
У меня был звонок
Еще одна счастливица!!!!!
Поздравляю!!!
Не знаю как твоему, но моему там очень нравилось!
Мой там, вообще жил как сыр в масле купался.....я даже стала переживать, что такая армия его только балует, а вот сейчас я довольна, как бы это и не звучало, может я и жестока.....но армия должна учить: мужеству, выносливости, терпению т.д....и сейчас он это получает, пусть учится.....впереди столько трудностей , и этому к своему сожалению не могу его научить.
Мой сынулька наконец то сообщение прислал, правда с чужого телефона
Ну все равно - главное весточку подал!!!
Неее....платье есть...но его мало)))))))))))))))))))))
Так держать до самых внуков!!!!
TTT71
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
А У ВАС ЕСТЬ ЧТО НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ
НАВЕРНЯКА
ПОДЕЛИТЕСЬ
ПЖААААЛСТА
А у нас нельзя прогуливать!!
Добрый вечер! Так я ж не прогуливаю без причины. То пьянка, то гулянка, то партсобрание. Не продохнуть.
это и правда ВОПРОС
Не заморачивайтесь!!! Мы их любим и они это знают и ценят, а эти заботы и переживания главным образом нам же и нужны... Они это поймут попозже, обзаведясь детьми
СЕРДЦЕ НЕ ПОЗВОЛИТ
Так и есть!!!!подумайте просто...на маме нас -пусть 20...на призывнике-примерно столько же...в одноклашках еще мамочки...а на 102 базе порядка 5 000 человек...где остальные мамочки?значит-могут без этого...ладно-у кого-то инета нет...а кто-то проводил-и все...все люди разные...это не значит.что мы особенные...мы просто ТАКИЕ!!оценят-хорошо!нет-ну что ж...зато сами перед собой чисты...А вообще то-все сделанное добро-оно возвращается!!!Просто мы не всегда понимаем и видим это...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)