Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Девочки!!!
Ленусь а что там у тебя на картинке за розочками?
НЮ?????
Мне по-легче было, пять месяцев под боком служил (90 км) так что раз в две недели или он к нам или мы к нему выбирались. А потом романтики захотелось, горы, солнце... Вот теперь загорает...30 гр. мороза, 30 кг. на себе ...
А мой, дурень....когда распределение на "девятке"...звонит и говорит, еду во Владикавказ, почему, туда, а куда ещё было?
Ну подводником не могу, по здоровью, а Подмосковье-там денег мало , всего по 2 шт. в месяц, а там 10.
Я чуть не врезалась( за рулем была)....
смеялась в голос!!!!
Смотри что б соседи не слышали, а то не правильно поймут!!!!!!!!!!!!
Я чуть не врезалась( за рулем была).
Не знаю как твоему, но моему там очень нравилось!
Отредактировано Инна 1304 (21.12.2013 22:21)
Вот только будут ли ценить, наши рвение, свержение гор на пути к ним......
Конечно,в душе хочется,чтобы оценили...
Но,раз мы это все делаем-значит по-другому просто не можем!!!Мы-такие!!!И хоть что с нами делай-такими и останемся!!!
Ленусь а что там у тебя на картинке за розочками?
НЮ?????
Сщас...тебе и рассказали, даже если и нет, все равно скажет ,что ДА!!!
НЮ?????
Неее....платье есть...но его мало)))))))))))))))))))))
Девчонки! У меня был звонок,как всегда все нормально,около казармы палатки раскладывалисегодня не так холодно. Позавчера был в наряде очень замерз.Сказал месяц так быстро пролетел
Сказал месяц так быстро пролетел
Нам бы так!!!щууууух-и месяц минус))))время понятие растяжимое...
Мы-такие
НАВЕРНО ИНАЧЕ И НЕ МОЖЕМ
СЕРДЦЕ НЕ ПОЗВОЛИТ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)