Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Что все разболелись.....но с другой стороны, девочки, хорошо что детки в госпитале.Болезнь под присмотром это хорошо.
Пусть ребята выздоравливают !!!!
Я когда ездила, своего витаминами проколола, может покрепче перенесет такой суровый климат.
Какая ты молодец ! А у моего спина болела..сорвал...две недели пролежал...у него вообще ограничения..да только кто на них смотрит....все равно на равных со всемюю
Как это никого? а я?)))и Север Лена тоже...
Леночка так он у тебя тоже в Коврове был))а в какой роте?
Девочки, добрый вечер! Пока прочитала все, забыла что у кого. Светик, вас с экватором! У кого детки болеют, скорейшего выздоровления! У кого не звонят, объявятся... Мой тоже не звонил, как в госпиталь повторно с бронхитом попал, стал в одноклассниках по два слова писать, наверное время появилось, на большее не рассчитываю(краткость, сестра таланта)
Пусть ребята выздоравливают !!!
Я присоединяюсь!!!!!
Мы же их отправили"Родину защищать" а не болеть.
Вот придут от "бусурманов" пускай дома болеют. Рядом мамочки квочки их быстро на ноги поставят!!!
И чё? Дался?
Он настолько был рад, что я приехала, согласен был на всё...да и нога была в плохом состоянии
а в какой роте?
мой был в 8й...во 2 роте в Армении Ковровских-6 человек...так что все хорошо)
.да и нога была в плохом состоянии
А что с ногой было?
Ольга555
Нет,Ольга.Еще так и не звонил
Ольга555
Нет,Ольга.Еще так и не звонил
Людочка не переживай! обязательно позвонит!! мой тоже редко дает о себе знать...
Девченки, а у меня новый прикол - сын сказал когда вернется будет с девушкой жить
Хотя ни одна его не провожала!!!
Дружу уже близко с двумя его бывшими. Откуда новая взялась - не знаю
А тем более жить - я в шоке!!!
И это я от бабушки сегодня узнала
Да Инн шок - это по-нашему , как говорится маленькие детки - маленькие бедки
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)