Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Всем привет!!!!
Привет,
У кого мужья в танки режутся. И т.д.
Не дай бог!!!!! Мой только включать и выключать его умеет. Ну еще малой мультики!!!
Зато у нас бокс, футбол, биатлон и формула!!!!
Так что телевизор я не смотрю
Не дай бог!!!!! Мой только включать и выключать его умеет. Ну еще малой мультики!!!
Зато у нас бокс, футбол, биатлон и формула!!!!
Вот повезло в жизни то !!!!!
А мы сыночка гоняли- гоняли, ложился под утро только, со своими игрульками....а тут как то я своего зарегистрировала в однок....тот походил...погулял...и сел там за рыбалку, а сын, то ему и говорит: ПАП..., а попробуй в танки......ВСЁ....сынуля сам потом был не рад....а как здесь, а как покупать т.д ...
я думала, только у меня сынулька до утра игрался....
Зато комп почти всегда свободен А у меня оба в танках сидят.Вот сын из армии вернётся, и к компу вообще не прорвешься
Пусть потом мужчины мамочке персональный ноут дарят! а то как же без любимого сайта?
аватарку установить
ЗЭ БЭСТ
Пусть потом мужчины мамочке персональный ноут дарят! а то как же без любимого сайта?
Я конечно не знаю как у вас, у меня дома инет стал вообще - жуть.
И потом , когда мальчишки прийдут.....нам нужно будет Леночку заставить создать свой форум......типа..."Дети вернулись"....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)