Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
А кем будешь на утреннике ?
В этот раз мне повезло, всего участвую в двух утренниках, буду волком, конечно буду пакостить!!!
В этот раз мне повезло, всего участвую в двух утренниках, буду волком, конечно буду пакостить!!!
Как все знакомо! 15 лет отработала в детском саду воспитателем
15 лет отработала в детском саду воспитателем
У меня в ноябре была датка - 20 лет. Хотя по профессии - геолог, во судьба киданула куда!!!
У меня в ноябре была датка - 20 лет. Хотя по профессии - геолог, во судьба киданула куда!!!
А я по образованию воспитатель, закончила психолого-педагогический факультет со специализацией "управление дошкольным образованием", но так получилось, пришлось оставить любимую работу(из-за зарплаты, осталось одна с ребенком), очень жалела. Сейчас уже ,конечно привыкла.
А я по образованию воспитатель
И я воспитатель)))а брат мой-учитель...он меня в шутку звал "горшком",а я его "промокашкой"
только по специальности не работала...на часовом заводе часики проверяла,продавцом кожи и меха(так что я теперь "зеленая"навсегда)))),даже дизайнером по кухням пришлось... в общем жизнь идет бодро и весело!!
Инна 1304
Добро пожаловать к нам! И лопата запасная найдется!
Особенно после новогодних "легких" салатиков - супер разминка получится!
а я по образованию-учитель начальных классов, но не работала в школе
Елена-красивое фото
Девочки, пока почитала вас за день уже забыла у кого сынульки болеют!!! Желаю скорейшего всем выздоровления!!!!
Спасибо,Иннусь!!!Стремимся к этому!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-9)