Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-35

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-35

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

устала.

Надо попить витамины,сейчас авитаминоз.или вит "С"БУДЕТ ЛЕГЧЕ.

0

82

Я преподаю биологию.У меня не авитаминоз,а хроническая усталость.В больших школах народу много,у нас 3 человека администрации.Вот и приходиться тащить всю работу.Да еще часы.А без них никак нельзя-не будет зарплаты.

0

83

Мне вчера сын перевел деньги на подарки.Сказал.что начинает маме отдавать долги.Я посмеялась-долго отдавать придется.

0

84

еще часы.А без них никак нельзя-не будет зарплаты.

Да мы все зависим от часов .

0

85

подарки.

Умница.Сынуля!!!!!!!!

0

86

Добрый вечер  !
Всех с наступающим Новым годом  !  '' Пусть все наши дети и внуки будут здоровы , пусть все бури и невзгоды обойдут их стороной, пусть беда никогда не коснется их '' - желаю всем Вам !
И благодарю еще раз ! Сегодня Вашими стараниями произошло ЧУДО в одной взятой семье  ! К нам пришел Дед Мороз !

+2

87

Девочки привет!всех с датами и событиями!

0

88

Как я понимаю Леночку иСАШЕНЬКУ ,сейчас Глеб не дома я знаю что не в армии и на душе моей на много легче.

0

89

.У меня не авитаминоз,а хроническая усталость

Как я тебя понимаю. У нас сейчас тоже конец года, да еще дома конец четверти. У детей видимо переходный возраст, чуть контроль спустишь, все потом будешь только бегать и хвосты сдавать. Письменно еще делает, а устные, не заставишь, читать не будет

0

90

Всем доброго утра! Всех с датами и событиями!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-35