Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-35

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-35

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Петровна написал(а):

ВСЯ СТРАНА ПРОНИКЛАСЬ ОЛИМПИЙСКИМ ДУХОМ !!!!!http://s9.uploads.ru/t/hi8C5.jpg

это Плющенко в возрасте? :D

+1

882

*Ольга Красноярская* написал(а):

это Плющенко в возрасте?

Ахах :crazyfun:  :cool:

0

883

Вовкина Я написал(а):

это Плющенко в возрасте?

:cool:  :cool:  :cool:

0

884

Поздравляю всех с днём Святого Валентина!!!!!всем всем всем море любви,внимания и заботы))) скоро у нас с Чингисом 2 годовщина знакомства:) мы с ним 23 февраля познакомились!)))))

0

885

Вот и близятся выходные!!!!!ураааа!!!!устала очень,спать хочу(

0

886

На днях девчонкам выиграла бигуди в вк)самой даже не верится!!!!!:))http://s8.uploads.ru/t/5xmbt.jpg

+1

887

Не могу перевернуть,сори(

0

888

Дочитайте до конца, не пожалеете.
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.

Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.

Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:

"Блядь, током пиздонуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!

+3

889

Alex_Elena написал(а):

"Блядь, током пиздонуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!

:D  :D  :D  :cool:

0

890

Alex_Elena написал(а):

хорошо не насмерть!!!"!!!!

Лена спасибо подняла настроение! :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-35