Привет, как твой боец. Служить туда же уехал?
Здрасте Да туда же. Понравилось ему там. Сколько психов от меня наслушался. Уж слишком далеко от меня.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-35
Привет, как твой боец. Служить туда же уехал?
Здрасте Да туда же. Понравилось ему там. Сколько психов от меня наслушался. Уж слишком далеко от меня.
В тот день когда я зарегистрировалась на сайте, у Ольги Красноярской было 220 позади
Прикольно. А у Вас в тот момент сколько было?
Здрасте Да туда же. Понравилось ему там. Сколько психов от меня наслушался
Мой тоже хочет по контракту остаться, не знаю получится ли. Подруга тоже против. Что касается меня приму и поддержу в любом случае
А у Вас в тот момент сколько было?
а у меня 10 дней
Уж слишком далеко от меня.
Ты перебираться к нему не собираешься? Единственное, если у вас климат сухой, то лучше ближе к осени, чтобы аклиматизация проще прошла
Мой тоже хочет по контракту остаться, не знаю получится ли. Подруга тоже против. Что касается меня приму и поддержу в любом случае
У него мама тоже сразу "за" была. Ну и я смирилась уже, куда мне деваться. В принципе, я к этому изначально была готова, единственное, он мне обещал, что поближе будет . Не вышло
Ты перебираться к нему не собираешься? Единственное, если у вас климат сухой, то лучше ближе к осени, чтобы аклиматизация проще прошла
Пока точно нет. Он ещё первый год служит. Да и у меня работа. Через годик где-то посмотрим. Вообще, конечно, хочется.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-35