-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-35

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-35

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Alex_Elena
Леночка спасибо большое! Хочеться сказать время летит ,но увы- оно тянется,как на работе так и дома.

0

682

Еллено4ка написал(а):

но увы- оно тянется,как на работе так и дома.

а может и не стоит его торопить?

0

683

*Ольга Красноярская* написал(а):

да я его не тороплю,а оно само встало.

0

684

Еллено4ка написал(а):

да я его не тороплю,а оно само встало.

*Ольга Красноярская* написал(а):

Девочки, может вам покажется странным,  но больше меня волнует не служба и не дембель, а то, чем он будет заниматься после армии. У знакомых бывает, что очень долго себя ищут. Может служба в армии и есть время для переосмысливания.

0

685

Alex_Elena написал(а):

долго себя ищут.

согласна полностью Лена.Такой вопрос задавала. Яна ,Сергею.Он на него не ответил.Тогда сказала у тебя есть время подумать в армии

0

686

Еллено4ка написал(а):

Тогда сказала у тебя есть время подумать в армии

может, действительно, это время для переоценки, а вступление во взрослую жизнь, совсем не пустяк. Меня сейчас волнует его будущее и если честно, лишь бы был рядом, не про меня, важнее кажется, чтобы был при деле. Иначе взрослый "малыш" может привыкнуть к своему положению. У меня знакомые иногда своим детям ставят условия (ультиматумы) об оплате части коммуналки. Когда то я думала - жестко, теперь, склоняюсь все больше к мысли - справедливо. Иногда после армии они настолько переполнены гордостью, что с большим апломбом относятся к работе. Это - не мое, это - мало платят и т.д. куда проще у мамы с папой на шее сидеть. Этого, честно, боюсь. У брата сын отслужил, настоял на учебе очно, поступил, через полгода - не мое, бросил, год мозги компассировал, ни дома ни помогал, ни работал. Потом с кем то познакомился и уехал в другой город, сейчас обратно просится. Вот так, проблемки с большими детками.

0

687

Alex_Elena написал(а):

может, действительно, это время для переоценки, а вступление во взрослую жизнь, совсем не пустяк. Меня сейчас волнует его будущее и если честно, лишь бы был рядом, не про меня, важнее кажется, чтобы был при деле. Иначе взрослый "малыш" может привыкнуть к своему положению. У меня знакомые иногда своим детям ставят условия (ультиматумы) об оплате части коммуналки. Когда то я думала - жестко, теперь, склоняюсь все больше к мысли - справедливо. Иногда после армии они настолько переполнены гордостью, что с большим апломбом относятся к работе. Это - не мое, это - мало платят и т.д. куда проще у мамы с папой на шее сидеть. Этого, честно, боюсь. У брата сын отслужил, настоял на учебе очно, поступил, через полгода - не мое, бросил, год мозги компассировал, ни дома ни помогал, ни работал. Потом с кем то познакомился и уехал в другой город, сейчас обратно просится. Вот так, проблемки с большими детками.

Лена ты изложила мои мысли полностью.

0

688

как то поговорив по телефону мой родненький заявил ,что придет с армии со мной жить не будет.я ответила вперед и с песней. :cool: ну время покажет.и всё расставит на свои места.

0

689

Ну да ладно, не будем о грустном, сейчас пусть зарабатывают репутацию и как минимум нормальную характеристику. Мой вроде сказал, что хочет на контракт, не знаю, как получится, хочется, чтоб получилось.По своим качествам он создан для службы государевой. Но будет как будет. Жаль, если не получится

0

690

Мой тоже говорил об этом.но у нас в городе.ну не знаю посмотрим......................

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-35