-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-35

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-35

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

http://gifr.ru/data/gifs/5/1/5/515aa36719.gif

0

372

http://bestgif.su/_ph/6/2/220188054.gif

0

373

http://s7.uploads.ru/t/bQ9sv.jpg

0

374

ДОБРОЕ УТРО! ПОЗИТИВНОГО ДНЯ В ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ! :love:  :love:  :love:

С КРАСИВЫМИ ВАС ДАТКАМИ! ЖДУШЕЧКИ! :love:

0

375

ЧТО ТО ЖДУШЕЧКИ У ВАС НЕ МНОГОЛЮДНО, ВСЕ ПОГРЯЗЛИ В ДЕЛАХ И ЗАБОТАХ?
АРЮНА НА  КАНИКУЛАХ?  , ДМБ ВООБЩЕ РЕДКИЕ ГОСТИ!

Нас в детстве не могли загнать домой, чтоб хотя бы поели. Теперь детей не могут выгнать на улицу, чтоб хотя бы подышали.

Отредактировано *Ольга Красноярская* (17.01.2014 07:02)

0

376

*Ольга Красноярская* написал(а):

ЧТО ТО ЖДУШЕЧКИ У ВАС НЕ МНОГОЛЮДНО, ВСЕ ПОГРЯЗЛИ В ДЕЛАХ И ЗАБОТАХ?
АРЮНА НА  КАНИКУЛАХ?  , ДМБ ВООБЩЕ РЕДКИЕ ГОСТИ!

Нас в детстве не могли загнать домой, чтоб хотя бы поели. Теперь детей не могут выгнать на улицу, чтоб хотя бы подышали.

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 12:02:44)

Олечка здравствуй))))) со всеми праздниками тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ваше здоровице? как сын? я до 25го на каникулах, в деревне. скажем так нет времени заходить в интернет.( т.к. до обеда сплю, днем по хозяйству, обед и ужин на мне, т.к.все мои работают, ну а вечером просмотр сериалов до утра, иногда выхожу с племяшами на лыжах кататься, я не умею, просто присматриваю за ними, на горку ездим на ватрушках кататься, в кино и пиццерию ходим), сег проснулась раньше обычного, вот решила зайти. да еще не захожу потому что тут интернет оооооочень долго работает, проще через телефон, но на тел денег нет, а из дома выходить чтобы пополнить счет ооочень не хочется.))) так что дорогие мои ждушечки, не обижайтесь на меня приму пост окончательно только 25го)))))

0

377

*Ольга Красноярская* написал(а):

Я радуюсь, мой лыжами увлекся, боюсь только уроки запустит

+1

378

Еллено4ка написал(а):

торт для доченьки,вот что получилось

Отредактировано Еллено4ка (Сегодня 00:44:13)

ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааау, сами такое чудо состряпали?????????????

0

379

зая
совсем потерялась. Как Чингис? звонит?

0

380

Еллено4ка написал(а):

зая
АРЮНА ЕЩЁ ЧУТЬ ,ЧУТЬ И ДВУХСОТОЧКА!!!!!!!!!!

70 дней позади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и скоро соточка, и время полетит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-35