Ну, вот видишь. И мой в 00.58 17-го СМС прислал, что в радиолокационную роту попал.
Значит, с 17-го всё таки считать надо. Я так думаю...
считаю..со дня ..как говорится покупки покупателем...число написано в военнике.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43
Ну, вот видишь. И мой в 00.58 17-го СМС прислал, что в радиолокационную роту попал.
Значит, с 17-го всё таки считать надо. Я так думаю...
считаю..со дня ..как говорится покупки покупателем...число написано в военнике.
Хорошо, сейчас. только я плохо вышла на ней... Это вечная моя беда - фотогеничности - ноль! А с другой стороны - неча на зеркало пенять...
В общем - не обессудьте и пардон за одеяние - холодина была - Оля не даст соврать !
Ща фотку отыщу - и спатки!
Нет, ну Вы посмотрите на них,......большая половина спать утопала а у них тут фотоссесия в полном разгаре
Девочки молодцы, красиво получились. \Ириша, главное не внешняя красота, а внутренняя, а то бывает на лицо красив а в душе гнилой
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ
Антошкина мама
ОЛЯ-555
Gella
ЭММА
Вот ведь шайка эгоистов, не спится им бедным, а потом догоняй их тут целое утро
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Нет, ну Вы посмотрите на них,......большая половина спать утопала а у них тут фотоссесия в полном разгаре
Девочки молодцы, красиво получились. \Ириша, главное не внешняя красота, а внутренняя, а то бывает на лицо красив а в душе гнилой
Приветик, Наташ!
С этим трудно не согласиться! Опыт это полностью подтверждает!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43