а я ни в одном глазу!.
Аналогично!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43
а я ни в одном глазу!.
Аналогично!
а у меня есть свежезамароженные белые рибочики их с майонезон сметанном соусе под картошечку да под второй вскрытый магаз уууууххххххххх и груздь чёрный найдется для такой компании
Отредактировано Эмма. ЮО (Сегодня 01:56:19)
Да с вами не соскучишься, гостеприимная какая))))
Мы спать всё же бум, али как???
Ни фига! Я полна энергии! Не хочу спать! Завтра субботу! ЭГЕГЕЙ!
Эмма. ЮО написал(а):
а у меня есть свежезамароженные белые рибочики их с майонезон сметанном соусе под картошечку да под второй вскрытый магаз уууууххххххххх и груздь чёрный найдется для такой компании
Отредактировано Эмма. ЮО (Сегодня 01:56:19)
Да с вами не соскучишься, гостеприимная какая))))
Подпись автора
люблю добрых отзывчивых людей а здесь только таких и наблюдаю а за добро люблю платить добром
Антошкина мама написал(а):
Мы спать всё же бум, али как???
Ни фига! Я полна энергии! Не хочу спать! Завтра субботу! ЭГЕГЕЙ!
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
а я всё выдыхаюсь попёрлась я подушку каца довить
я чувствую, что на завтра надо целый торговый центр арендовать, а то каким- то магазинчиком не обойдешься
Да уж... с нашей активностью на выхи надо отдельное помещение для празднования всех дат, даточек и звездочек
люблю добрых отзывчивых людей а здесь только таких и наблюдаю а за добро люблю платить добром
очень приятно и взаимно
Эмма. ЮО
ЭММА, не уходи, спи за компом, все же ближе будешь!!!!
[color=red]ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!ДААААА УЖ ТОЧНО МАРИНА СКАЗАЛА ПОТУСИМ ВОТ Я И ПОТУСИЛА ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ КОМУ НАДОЕЛА!!!!!!!!!!!!ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СДЕРЖЕНЕЕ!!!!!!!С П А К О Й Н О Й Н О Ч И! ! ! ! [/color]
а у меня опятки есть, молоденькие, вкусненькие!!!
Опятки обожаю! Мона туда же?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43