Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Алиночка91 написал(а):

а мой сказал, что каждый месяц там кому-то по тысяче с зарплаты сдавать, и на роту по 500 рублей. это что за поборы такие? у всех так? 
и на стол тоже скинулись уже...

Мой про это ничего не говорил! Может быть Вашего дезинформировали? :stupor:  Или мой умолчал....

0

82

мира72 написал(а):

от 500--2000

2000 это хорошо если получили хорошее ДД, а нашему всего 2000 дали потому что ещё в штат незачислили

0

83

Lucka32 написал(а):

А денег ТЮТЮ ДД не дали

Странно, вроде бы уже всем выдали  :dontknow:

0

84

viktoria написал(а):

2000 это хорошо если получили хорошее ДД, а нашему всего 2000 дали потому что ещё в штат незачислили

мой сказал, что 2000 на руки, остальное на карту перевели

0

85

Gella написал(а):

Мой про это ничего не говорил! Может быть Вашего дезинформировали?   Или мой умолчал....

надеюсь первый вариант :(

0

86

Наталья Семагина
Мы приехали позже и сказали что дадут в феврале

0

87

Алиночка91 написал(а):

а мой сказал, что каждый месяц там кому-то по тысяче с зарплаты сдавать, и на роту по 500 рублей. это что за поборы такие? у всех так? 
и на стол тоже скинулись уже...

Такая фигня у нас в Коврове была :mad:

0

88

viktoria написал(а):

я про то что ниже по званию маршалу приказывать должны, а не прикажут так и наряд

И я о том же! Строгая я! :|

0

89

мира72 написал(а):

жаль..мы  ведь  в одной казарме.!!.говорят там не плохо...ребята дружные..

да он уже там сдружился с мальчишками и вот переводят, опять сидим и ждём с моря погоды

0

90

viktoria написал(а):

все там нормально..не кого не обидели..ребята делятся...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43