пожалуйста вам грибочки
да, грибочки обалденные)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43
пожалуйста вам грибочки
да, грибочки обалденные)))
Слушайте! Этой строчке можно верить, или как??7 Только что не было человека - ан, глядишь - уже опять здеся...
Мне кажется, в этой строчке отражается прибывание пользователя на форуме, когда он активен.. то есть пишет сообщения.... И еще... возможно, когда пользователь сворачивает окно (Эмма пошла покурить! 28 лет стажа!), воспринимая это как покидание сайта. Это мои умозаключения всего лишь...
Олечка! Фото на авку! Твоя холодная дамочка меня пугает! ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! Верните нам ОЛЮ!!!!!!!!
надо на фото сессию сходить
ОФИГЕТЬ! два часа ночи!
Антошкина мама написал(а):
Эх, как же я грибочки маринованые уважаю... Груздочки! МММММ !
а у меня опятки есть, молоденькие, вкусненькие!!!
Подпись автора
а у меня есть свежезамароженные белые рибочики их с майонезон сметанном соусе под картошечку да под второй вскрытый магаз уууууххххххххх и груздь чёрный найдется для такой компании
Отредактировано Эмма. ЮО (21.12.2013 01:56)
(Эмма пошла покурить! 28 лет стажа!), ...
Не, Маринка! Общаться с тобой - сплошное удовольствие, честно! Угораю просто!
ОФИГЕТЬ! два часа ночи!
а я ни в одном глазу!. потом почитаю ПИ )))
Gella написал(а):
Подпись автора
с 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал
как так догодатся можно прям не скрыть от маршала не чего себе аааааааааааа дымком опахнуло аха
а у меня опятки есть, молоденькие, вкусненькие!!!
а у меня есть свежезамароженные белые рибочики их с майонезон сметанном соусе под картошечку
Нуууууу ! Пошла вода в хату !!!
Антошкина мама написал(а):
Gella написал(а):
Подпись автора
с 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвалкак так догодатся можно прям не скрыть от маршала не чего себе аааааааааааа дымком опахнуло аха
Подпись автора
жду свою кровиночку сынулечку Димулечку
вот что значит професиализм ну бля не выговорить извините вырвалось но всё равно не выписать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 43